Горячее!

Идеальный рецепт творожной запеканки с кроликом и брюссельской капустой, который точно стоит приготовить

Идеальный рецепт творожной запеканки с кроликом и брюссельской капустой, который точно стоит приготовить

Наш гастрономический марафон продолжается, а значит, пришло время для очередного блюда. Четверг — отличный день, чтобы попробовать что-то новое.

Ингредиенты

    Филе кролика — 300 г.
    Лук репчатый — 100 г.
    Брюссельская капуста (замороженная)— 500 г.
    Творог 9% — 250 г.
    Сливки 33% — 100 г.
    Яйцо — 2 шт.
    Сыр «Гауда» — 200 г.

Приготовление

    Репчатый лук обжарить до золотистого цвета на сковороде. К луку добавить нарезанное кубиками филе кролика и тоже обжарить до золотистого цвета.
    Посолить, поперчить и смешать с бланшированой брюссельской капустой.
    Выложить обжаренного кролика с капустой в форму для запекания. Залить творожным соусом и посыпать натертым сыром гауда.
    Поставить запеканку в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
    Для творожного соуса: смешать творог со сливками, яйцом, сухим базиликом, солью и перцем.

Еще идеи для идеальных ужинов

    Нежнейший пастуший пирог с картофельным пюре без лишних хлопот.

    Простейший рецепт запеченного баклажана с томатным джемом и чесночной сметаной за полчаса.

    Рецепт вкуснейших куриных окорочков в апельсиновом маринаде с медом (домашние оценят).

    Крутой рецепт фунчозы с кальмарами в кунжутном соусе, который ты захочешь приготовить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*