Декольте до ягодиц — самый смелый тренд вечерней моды

На красных дорожках обнаженные спины мелькают то тут, то там. Особенно любят платья с вырезами до ягодиц модели и голливудские актрисы, но и политическим журналисткам есть, что показать.

Декольте до ягодиц — самый смелый тренд вечерней моды

Мегин Келли напомнила нам о том, что будоражить воображение способны не только «голые» платья

24 апреля. 20:00. В нью-йоркском Линькольн-центре начинается торжественный прием издания Time, посвященный самым влиятельным людям современности. Среди приглашенных звездных гостей — Николь Кидман и Дженнифер Лопес, Эмили Блант и Милли Бобби Браун, похудевшая и похорошевшая Кейша и многие другие. Все гостьи демонстрируют на красной дорожке настоящий голливудский шик, но, признаемся, наши взгляды устремлены на Мегин Келли-Брант.

47-летняя журналистка, взявшая интервью у Владимира Путина и отметившая умение российского президента очаровывать собеседников, в этот вечер блистала в ярко-красном платье. С виду скромный наряд на деле оказался весьма провокационным. Глубокий вырез на спине платья Брант заканчивался чуть ниже ягодиц, и если бы не тонкое кружево и широкая молния, мы бы увидели больше, чем планировали.

В платьях с декольтированной спиной есть провокация, вызов и даже эффект неожиданности. Правда, носить такие наряды стоит лишь стройным обладательницам красивой осанки: любая лишняя складочка может испортить впечатление. У американской журналистки нет проблем с фигурой, а потому ее образ можно назвать идеальным. Как и смелые луки Рианны, Алессандры Амбросио, Энн Хэтэуэй и многих других знаменитостей, поддержавших сексуальный тренд.  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*