9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

Все знают, что в микроволновку нельзя ставить пластик или класть фольгу — это очень опасно. Но и некоторые продукты в ней лучше даже не пытаться разогревать, иначе они становятся в несколько раз вреднее.

Казалось бы, микроволновая печь пришла в нашу жизнь не так давно, но мы уже практически от нее зависимы, ведь это так удобно. И все же это — не универсальный прибор, и некоторую пищу она может испортить, сделав токсичной, что очень опасно для нашего здоровья. А некоторые продукты могут прямо в ней взорваться — согласись, тоже мало приятного. Чтобы свести к минимуму риск вреда, не используй микроволновку для приготовления или разогрева этих 9 продуктов.

1 Вареные яйца

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

Статья продолжится после рекламы

2. Грудное молоко

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

3. Переработанное мясо

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

4. Рис

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

5. Курица

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

6. Зелень, свекла

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

7. Перец чили

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

8. Фрукты, ягоды

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

9. Картофель

9 продуктов, которые становятся опасными после подогрева в микроволновке

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*