Горячее!

6 советских известных мужчин, которые сделали пластику

6 советских известных мужчин, которые сделали пластику

Заблуждаются те люди, которые считают, что пластическая хирургия создана исключительно для женщин. Многие мужчины, тем более знаменитые, тоже мечтают сохранить свою молодость и красоту. Рассказываем, кто из советских звезд осмелился на пластические операции.

Валерий Леонтьев

6 советских известных мужчин, которые сделали пластику

Пародист не раз признавался, что артисты вынуждены мириться с тем, что они часто не высыпаются, устают и неправильно питаются. По его мнению, все это сказывается не только на состоянии здоровья, но и на внешнем виде. Александр Валерьянович не скрывает, что делал пластические операции. 

«Пришло то время, когда еще хочется порадовать людей, и надо идти на решительные шаги», — говорил актер.

Впервые Песков обратился к специалистам в 2001 году — тогда ему была сделана блефаропластика. Он быстро вернулся в строй и уже спустя две недели давал новый концерт. Спустя 13 лет пародист вновь сделал подобную процедуру, но врачу пришлось приложить много усилий, чтобы не ограничить подвижность его лица, что очень важно для его профессии.

Также Александру Валерьяновичу были сделаны контурная пластика и нитевой лифтинг средней части лица и шеи. «Все ради публики, вся эта красота для вас, дорогие мои!» — заключает Песков.

Владимир Долинский

6 советских известных мужчин, которые сделали пластику

Заслуженный артист отважился на хирургическое вмешательство тоже ради поклонников. По признанию Долинского, он желает продлить свой актерский век и ради этого готов на любую жертву.

«Я вообще не бздиловатый мужик: кто не рискует, тот не пьет шампанского. К тому же у меня была потрясающий хирург, которой я верил. Вы на мне хоть один шовчик видите? Нет! А у меня отрезали восемь сантиметров кожи. Я могу даже показать один шов, его хирург спрятала в морщину. А то у меня такие мешки над глазами нависали, они мне мешали читать. Пришлось все оперировать — нижнее, верхнее веко… Все! У меня был гениальный хирург. Я ей сказал, что у меня через 15 дней спектакль. Она: «Вы через 14 сможете выйти на сцену». И на 15-й день я играл спектакль. И никто не заметил! Когда я пришел, только сказали: «Ой, Вов, как похудел! Как удалось?». Я ответил: «Да на диете сидел!». В том-то и прелесть, что во мне ничего не изменилось, лицо просто подтянулось. Я убрал лет восемь», — делился артист. 

Владимир Долинский также признался, что еще ранее посоветовал своей супруге сделать пластическую операцию. Ему хотелось, чтобы «жена была красивой как можно дольше, чтобы нравилась сама себе». 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*