6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

Эти артистки распрощались со стройным телом по разным причинам: на кого-то повлияли семейные проблемы, кто-то не смог вернуться в форму после рождения детей. Однако все они продолжают радоваться жизни, несмотря на критику, ведь рядом с ними любящие вторые половинки и дети.

Бритни Спирс

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

В последние годы королева поп-музыки переживает не лучшие времена: она часто посещает психиатрические больницы, где проходит курс лечения, никак не может наладить отношения со своим отцом, который является ее опекуном и буквально распоряжается ее жизнью. Видимо, все эти проблемы заставили Бритни прекратить борьбу, которую она вела долгое время. Речь идет о борьбе с лишним весом.

Несколько лет назад Спирс очень сильно поправилась, а вездесущие папарацци только успевали ее фотографировать и публиковать снимки изменившейся не в лучшую сторону звезды. «Спирс никогда не была худышкой, но сейчас она в очень плохой форме», —- твердили пользователи Сети.

Статья продолжится после рекламы

Бурная молодость, трагедии в семье и увлечение запрещенными препаратами оставили своей след и на лице Бритни — сегодня она выглядит немного старше 38 лет. Однако можно порадоваться за исполнительницу, ведь на протяжении нескольких лет она счастлива с манекенщиком и тренером Сэмом Асгари.

Кажется, бойфренд положительно влияет на нее, потому что в последнее время в микроблоге звезды много фотографий, на которой она показывает, как приводит свое тело в форму и усиленно тренируется. Конечно, до той Бритни, которую все раньше знали, ей еще далеко, но будем надеяться, что она изменится и ее жизнь наладится.

Мэрайя Кэри

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

Несколько лет назад все обсуждали сильно располневшую Мэрайю. Пока одни подозревали ее в беременности, другие советовали певице срочно сесть на диету, чтобы похудеть. Конечно, Кэри никогда не была худышкой, но в то время ее вес достиг 120 килограммов. Удивительно, что исполнительница продолжала выбирать откровенные и обтягивающие наряды, которые подчеркивали не только ее достоинства, но и лишние складки.

В 2017 году Мэрайя выступала в Лас-Вегасе и поклонники были поражены ее внешним видом. Кроме того, всегда веселая и заводная звезда практически не двигалась на сцене. Когда пришло время кульминации шоу, два танцора с трудном смогли поднять Кэри. К счастью, после многочисленных комментариев поклонников исполнительница задумалась о своем внешнем виде и все-таки похудела.

Можно только представить, сколько усилий ей пришлось приложить. Сегодня Мэрайя значительно худее, чем несколько лет назад, но такой стройной, какой она была в самом начале своей карьеры, ей, по всей видимости, уже не стать. Хотя все может быть!

Нелли Фуртадо

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

Почитатели творчества Нелли знают, что на заре своей карьеры она была очень стройной девушкой, но сейчас ее фигура далека от идеала. Певица сильно поправилась, но, похоже, не очень из-за этого переживает. На сцене она осталось все той же зажигательной и дарящей энергию артисткой.

Хотя, как всегда, нашлись недоброжелатели, которые рекомендуют Фуртадо срочно похудеть или хотя бы перестать выбирать откровенные наряды. «Что с ней случилось? Это как себя надо запустить?» — писали хейтеры. 

Кто-то связывает такие кардинальные изменения с разводом исполнительницы: в 2017 году она объявила о расставании с кубинским звукорежиссером Демасио Кастелльном. Возможно, в скором времени Нелли перестанет переживать из-за разрыва, возьмет себя в руки, порадует поклонников новыми хитами и предстанет в новом образе.

Джессика Симпсон

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

Впервые Джессика поправилась в 2012 году после рождения первенца. Как только она сбросила лишние килограммы, то узнала, что снова ждет ребенка. Ненавистные килограммы возвращались к ней во время второй и третьей беременностей. Для Симпсон это было настоящим потрясением.

«Я чувствовала такую неуверенность в себе — даже не могла поверить, что вешу так много!» — позже признавалась певица.

Ей трижды удавалось сбросить вес — около 22 килограммов, — но стать такой, какой она была до родов, Джессике не удалось. Несмотря на это, она призывает женщин любить свое тело после рождения детей, а во время беременности не ограничивать себя в любимой еде. 

«Вы создаете новую жизнь, это непросто. Вы заслужили и мороженое, и блинчики! Просто помните, что после рождения ребенка придется много работать над собой», — добавила Джессика.

Кэмерон Диаз

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

Поговаривали, что лишние килограммы стали следствием гормональной терапии, которую актриса несколько лет вела, чтобы завести ребенка. Все усилия Кэмерон были ненапрасными: в январе этого года она родила дочь. Знакомые признавались, что актрисе пришлось обращаться ко многим специалистам и посещать клиники на протяжении пяти лет, чтобы наконец-то стать матерью.

«Всё получилось не с первого раза. Гормоны, капельницы, недомогания. ЭКО оказалось жестоким для тела актрисы, ее вес сильно колебался. Кэмерон прошла все круги ада ради этого ребенка. Муж был рядом с ней. Центр планирования беременности стал их вторым домом. Когда ей сказали о том, что она забеременела, она буквально сияла от счастья», — рассказывала подруга семьи. 

Надеемся, что после долгожданного прибавления в семье актриса вскоре вернется к работе, продолжит сниматься в кино и вернется в форму.

Кили Шэй Смит

6 звездных женщин, которые поправились и стали менее привлекательными

Около 30 лет назад Кили познакомилась с актером Пирсом Броснаном. Тогда журналистка была высокой, худенькой и красивой девушкой. Сегодня она по-прежнему красива, но уже не такая стройная. После рождения двух детей женщина сильно поправилась.

Несмотря на критику, Кили твердит, что любит свое тело и не собирается ничего менять. Журналисты не раз интересовались у самого Пирса о фигуре его жены. Их удивляло, что актер, которого окружают девушки модельной внешности, верен своей супруге и не стесняется признаваться ей в любви на публике. 

«Она — одна из миллиона. Я рад, что нашел ее. А что, худоба это самое главное в человеке?!» — заявил актер. 

Счастью Кили можно только позавидовать. Хорошо, что лишние килограммы никак не влияют на ее самооценку и на чувства ее супруга. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*