7 звезд, которых считают ужасными родителями

7 звезд, которых считают ужасными родителями

7 звезд, которых считают ужасными родителями

Lisa.ru рассказывает о знаменитых семьях, где отношения между родителями и детьми всегда были сложными и натянутыми.

Мадонна

7 звезд, которых считают ужасными родителями

От третьего мужа, актера Жака Шарье, Брижит родила единственного сына Николя. Известно, что звезда кинематографа не хотела рожать ребенка и искала способы, как от него избавиться. Однако в те годы прерывание беременности было незаконным, поэтому Бардо пришлось рожать.

Беременность и роды для актрисы были мучительными, а когда она освободилась от бремени, заявила, что не хочет видеть сына. Брак с Жаком Шарье было недолгим, как и все предыдущие, а после развода ребенок остался с отцом. Позже в своих мемуарах Брижит Бардо сравнивала беременность с паразитирующей опухолью, из-за чего ее отношения с сыном, которого она изначально не хотела рожать, еще больше ухудшились. Сегодня у актрисы есть одна радость в жизни — животные. 

Дана Борисова

7 звезд, которых считают ужасными родителями

У телеведущей сейчас непростые отношения с дочерью-подростком, которая часто убегает из дома. Несколько лет назад Дана страдала от наркотической зависимости и была вынуждена отправиться лечиться в Таиланд. В это время ее единственная наследница осталась с отцом, но позже все-таки вернулась к матери.

Борисова признавалась, что порой ей бывает трудно общаться и находить общий язык с девочкой, но она делает все возможное, чтобы вернуть ее расположение. Сама же Полина в своем микроблоге заявляла, что иногда мама вовсе не интересуется ее жизнью, особенно когда заводит новых ухажеров. Наследница телеведущей мечтает поскорее стать совершеннолетней, чтобы начать самостоятельную жизнь и ни от кого не зависеть.

Алексей Панин

7 звезд, которых считают ужасными родителями

Отношение к актеру у публики неоднозначное: кого-то забавляют его выходки, а кто-то приходит в ужас от его поведения и требует лишить родительских прав. Сегодня Алексей сам воспитывает дочь Нюсю, за которую долгое время боролся с бывшей женой Юлией Юдинцевой. Девочка же признается, что сама захотела переехать к отцу, потому что ее мама порой вела себя неадекватно.

«Мама угрожала покончить с собой, если я не вернусь к ней. А один раз мама привела меня в школу пьяная, а когда забирала обратно, то уже была пьяная и ругалась матом на преподавателей и даже толкала их», — рассказала на одной из пресс-конференций Нюся. 

Девочка добавила, что отец никогда не пил при ней алкогольные напитки и всегда вел себя хорошо. Однако в микроблоге актера иногда появляются компрометирующие фотографии дочери: на одном из них она держит сигарету в руках.

Общественность не раз призывала органы опеки обратить внимание на звездную семью и подписывала петиции за лишение родительских прав Алексея Панина. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*