9 известных людей, которые пережили своих детей

9 известных людей, которые пережили своих детей

Lisa.ru рассказывает о знаменитостях, которых объединяет большое горе — каждый из них когда-то потерял ребенка, а некоторые даже нескольких.

Джон и Жаклин Кеннеди

9 известных людей, которые пережили своих детей

В начале января 2009 года Джон Траволта и его жена, актриса Келли Престон, потеряли своего первенца. 16-летний Джетт ушел из жизни на вилле семьи на Багамах. Парень с детства был болен — в двухлетнем возрасте врачи выявили у него опасный синдром Кавасаки, характеризующийся воспалением сосудов с образованием тромбозов и аневризм.

В тот день Траволта-младший принимал душ и из-за плохого самочувствия потерял сознание. Позже стало известно, что у него был сердечный приступ (по другим версиям, у Джетта случилась эпилепсия). Знаменитые родители около часа пытались привести в чувства ребенка, но ни они, ни медики, которые доставили парня в больницу, не смогли ему помочь.

По признанию Джона, его сын не один раз переносил сердечные приступы, и угрозы повторных приступов постоянно существовали. Актер и его супруга сильно переживали потерю сына и долго не могли прийти в себя. «За них сейчас можно только молиться и все. Это лучшее, что сейчас можно сделать», — говорили врачи.

Майк Тайсон

9 известных людей, которые пережили своих детей

Старший сын французского актера Гийом пошел по его стопам, несмотря на то, что у них всегда были непростые отношения. Депардье-младший был успешным актером, который за свою короткую жизнь успел сняться в 40 картинах. Однако личная жизнь Гийома не так хорошо складывалась, как его карьера.

Парень часто попадал в полицейские участки за хранение запрещенных веществ и оружия, а также за вождение машины в нетрезвом виде. Гийом больше всего любил мотоциклы и во время очередной поездки попал в серьезную авария, последствия которой и стали причиной его смерти. 

В 1995 году в результате аварии актеру провели операцию на колене, которое сильно пострадало. Во время хирургического вмешательства ему был занесен стафилококк. Долгие годы Депардье-младший пытался вылечиться, но все попытки так и не дали результатов. Кроме того, он постоянно жаловался на боли в поврежденном колене и уговорил врачей ампутировать конечность, чтобы прекратить свои муки. 

Несмотря на это, Гийом продолжал сниматься до последнего. В 2008 году во время съемок фильма «Детство Икара» актер почувствовал себя плохо и отправился в больницу, где медики диагностировали у него пневмонию. Увы, но спасти его не удалось. Врачи сообщили, что болезнь была вызвана той самой инфекцией, которую ему занесли в 1995 году. Гийому Депардье было всего 37 лет. 

Сильвестр Сталлоне

9 известных людей, которые пережили своих детей

Однако другие знакомые утверждали, что парень жил как отшельник и увлекался различными препаратами, которыми у него были заставлены все шкафы. Позже выяснилось, что на самом деле Сэйдж умер от сердечного приступа. 

«Сильвестр Сталлоне опустошен и сражен горем из-за внезапной кончины своего сына. Его мысли сейчас с матерью Сэйджа, Сашей», — сообщали инсайдеры. 

Любовь Успенская

9 известных людей, которые пережили своих детей

Сегодня у королевы шансона складываются не лучшие отношения с ее единственной дочерью Татьяной, а ранее Любовь и вовсе потеряла сразу двух детей. В молодости артистка родила близнецов от мужа Виктора Шумиловича, но один из малышей умер сразу же при родах, а второй прожил всего неделю. Артистка считает, что смерть детей стала наказанием за аборт, который она сделала в юности.

«Я эту тему давно отпустила. До этой беременности у меня был аборт. Сделала я его в 17-летнем возрасте. Я жила в ужасных условиях, поэтому мне пришлось решиться на страшный шаг. Операцию мне делали без наркоза. Тогда у меня тоже была двойня», — признавалась Успенская.

Рождение дочери Татьяны стало для нее настоящим счастьем — она обрадовалась, что наконец-то у нее появился здоровый и любимый ребенок. Только вот сейчас мать и дочь находится в трудных отношениях.

Елена Проклова

9 известных людей, которые пережили своих детей

Елена теряла детей трижды, причем умирали у нее всегда сыновья. Первые мальчики-близнецы были рождены от второго мужа актрисы, врача Александра Дерябина, но умерли сразу же после появления на свет. Позже Проклова связала свою жизнь с Андреем Тришиным, от которого тоже родила сына, но мальчик умер через восемь дней. 

«Они родились, но были нежизнеспособны, в этом виновата моя густая кровь. Трое сыновей ушли из жизни, надеюсь, это ангелы на том свете. У меня было пять родов. Это — трагедия прошлой жизни», — вспоминала актриса. 

От третьего мужа она родила и дочь Полину, которая младше своей сестры Арины, рожденной в первом браке, почти на 20 лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*