Александр Кержаков придумал, как выплатить многомиллионный долг по алиментам

Александр Кержаков придумал, как выплатить многомиллионный долг по алиментам

Футболист снова может вылететь за границу.

На протяжении нескольких лет с Александром Кержаковым судится его первая жена Мария. Футболист не платит алименты на дочь Дарью. Сумма вышла колоссальная — 15 миллионов рублей. Вот уже год спортсмен не может выехать за границу из-за долга.

В свою очередь, Кержаков тоже судится с бывшей женой — чтобы уменьшить размер выплат. Пока безуспешно. Однако в Приморском суде футболист добился маленькой победы. Ему сняли запрет за выезд за рубеж. Суд пошел на уступки. Теперь Кержакову проще выплатить долг, поскольку он взял рассрочку.

Статья продолжится после рекламы

Адвокат экс-супруги футболиста Светлана Поняева рассказала «СтарХиту», что добровольно спортсмен платить отказывается. Ему нужно закрыть долг в 9 миллионов рублей — причем больше половины из них является неустойкой. Поэтому деньги сразу забирают из зарплаты в Российском футбольном союзе.

За последний год Кержаков выплатил одну шестую своих доходов — от 70 до 80 тысяч рублей ежемесячно. Теперь футболисту нужно добавить к этой сумме еще 250 тысяч, чтобы погасить рассрочку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*