Анастасия Костенко отреагировала на иск по алиментам Тарасова

Анастасия Костенко отреагировала на иск по алиментам Тарасова

Анастасия Костенко отреагировала на иск по алиментам Тарасова

Футболиста суд обязал выплатить старшей дочери четверть доходов, с чем модель не согласна.

Около недели назад Черемушкинский суд Москвы рассмотрел иск по алиментам Дмитрия Тарасова. Футболист хотел платить дочери от первого брака Ангелине 15 тысяч рублей в месяц. С ней Тарасов почти не общается и даже не поздравил дочку с днем рождения. Однако суд постановил, что спортсмен должен отдавать четверть своих доходов плюс 100 тысяч рублей.

«Надеюсь, что закон, который писан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей», — возмутилась Анастасия Костенко.

Сергей Жорин довольно быстро ответил модели. В Instagram адвокат иронично заметил, что для Костенко и Тарасова суд является цирком в том случае, если не следует их интересам. Кроме того, слова модели опровергли заявления адвокатов футболиста о том, что им якобы удалось выиграть у бывшей жены Тарасова 22 миллиона рублей.

Юрист возмутился, что решение суда и документы Костенко назвала клеветой. По его мнению, она даже не ознакомилась с материалами дела. Кроме того, он заступился за свою репутацию. Сергей Жорин заявил, что никогда не предлагал своим детям алименты в 15 тысяч, хотя его доходы значительно ниже, чем у Тарасова. По словам Жорина, он платит исправно, а отчисления можно посмотреть в открытом доступе.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*