Анастасия Макеева встретилась с экс-супругой своего мужа на шоу Малахова и ответила на все обвинения

Анастасия Макеева встретилась с экс-супругой своего мужа на шоу Малахова и ответила на все обвинения

Анастасия Макеева встретилась с экс-супругой своего мужа на шоу Малахова и ответила на все обвинения

Светлана Малькова высмеяла версию актрисы.

Молодожены рассказали свою версию событий. Макеева опровергла, что Роман не сообщал семье о любовнице. Светлана говорила, что дети вычислили неверность папы по отражению в очках на снимках. Актриса утверждает, что ее муж поговорил с семьей. Макеева заявила, что Малькова сделала ей предложение: «Давай так: две недели он у тебя, две — у меня».

Роман пожаловался на бывшую жену. Он заявил, что с самого начала их брака они спали по разным кроватям. Светлана любила бегать и занималась художественной школой, а Роман, возвращаясь из командировки, старался избегать скандалов все 17 лет брака. Он посетовал, что ему зачастую приходилось готовить завтраки и убираться в доме. Макеева заявила, что экс-супруга «сидела на шее» у мужа.

Родители Малькова поддержали его выбор. Они заявили, что Светлана не хотела разводится, потому что планировала получить вид на жительство в Словении. Старший сын Романа также поддержал отца. Он уехал от матери и сейчас живет с папой и актрисой. Андрей подтвердил, что мама запрещала отцу общаться с ними.

Светлана высмеяла слова актрисы и экс-супруга в Instagram. «Пока мой муж 17 лет спал в соседней комнате, я рожала детей соседу», — пошутила она. Малькова также язвительно заявила, что отравила обручальное кольцо супруга полонием — поэтому у него потухший вид. На самом деле ее злит «парад лицемерия».

«Кто бы меня знал, если бы не Анастасия, говорите вы?! Да лучше бы меня не знал никто, чем плавать в болоте гнусной славы, присущей госпоже Макеевой. Главной сплетнице, всю жизнь идущей по головам, и заявлявшей об этом многократно в интервью», — заявила Светлана Малькова. 

Она пообещала выложить все переписки с бывшим мужем и Макеевой, чтобы доказать свою правоту. Малькова хочет разоблачить актрису, особенно после скандальной драки.