Анастасия Решетова рассказала о целлюлите и весе после карантина

Анастасия Решетова рассказала о целлюлите и весе после карантина

Возлюбленная Тимати недовольна своей фигурой.

Полгода назад Анастасия Решетова (24) впервые стала мамой. С появлением Ратмира модель не могла дождаться, когда вернется в спортзал. Однако ей так и не удалось заняться серьезными физическими нагрузками. Стоило ей перестараться, как тут же пропадало грудное молоко.

Анастасия Решетова рассказала о целлюлите и весе после карантина

В Instagram Анастасия Решетова честно рассказа, что думает по поводу своей фигуры. Модель не довольна своим телом, однако подписчики восхищаются ее формой и называют ее худой. Звезда так не считает.

«Я не худыш. Вешу где-то 61 кг, но я толком не занималась спортом и не сидела на диетах с момента беременности. То ГВ, то травма… Были лишь разовые попытки. Так что считайте, что я вообще не в форме сейчас», — призналась Анастасия Решетова.

Однако при росте в 178 см модель действительно выглядет худышкой. Но своей кожей она также недовольна. Решетова намекнула, что у нее есть и другие недостатки. Подписчики считают, что звезда избавилась от целлюлита, но это не так. «А вы думаете те, у кого он есть, вам его покажут?» — спросила модель. 

Кроме того, она неоднократно признавалась в растяжках после беременности. Но это не мешает Решетовой оголяться — правда, только в семейном кругу. Например, в бане, где она чаще фотографирует полугодовалого Ратмира.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*