Горячее!

Андрей Аршавин снизил алименты на детей от Барановской после победы в суде

Андрей Аршавин снизил алименты на детей от Барановской после победы в суде

Телеведущая упрекнула футболиста в том, что он не занимается сыновьями и дочерью.

В конце прошлой недели Андрей Аршавин выиграл суд. Теперь его трое детей от Барановской будут получать меньше алиментов. В этом году доходы футболиста снизились и стали менее 2 миллионов рублей в месяц. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Поначалу спортсмен платил детям Барановской половину от своих заработков. Наследники могли получать в месяц менее 340 тысяч. Но теперь на алименты подала Алиса Казьмина. Аршавин платит маленькой дочери 1/8 от своих заработков. В итоге на алименты у него уходило 62% от доходов.

По закону многодетный отец может отдавать половину от своего заработка. Правда, адвокаты Барановской намекнули, что в некоторых случаях алименты могут составлять и 70%, но суд встал на сторону Аршавина. Ему удалось снизить выплаты. Теперь дети Барановской получают 200 тысяч в месяц, сообщает КП.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Телеведущая не собирается сдаваться. Она подала апелляцию. Барановская заявила, что пойдет до конца. Ее не было на суде, но Аршавин пришел понаблюдать. Экс-возлюбленная не сдержалась от колкого замечания.

«Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процесс — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми», — сказала Юлия Барановская СтарХиту.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*