Горячее!

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Вспоминаем, как начинался роман одной из самых обсуждаемых пар отечественного кинематографа.

Он

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Начинающий актер сумел очаровать голливудскую звезду Никки Рид, которая, побывав на его спектакле, проявила к нему интерес и вскоре стала его возлюбленной. На протяжении года молодые люди общались и даже хотели пожениться в Лас-Вегасе, но свадьба так и не состоялась. 

«Безбашенность во всем: сегодня женимся, завтра — без вести пропадаем, через полгода снова свадьбу играем. А на самом деле она играла моими чувствами! Из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии — это блажь, и еще — никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов», — говорил тогда актер. 

Настоящий успех к актеру пришел после премьеры молодежного сериала «Закрытая школа», на съемках которого он познакомился с будущей женой Агатой Муцениеце. Как позже признавался Павел, после первого поцелуя, который был снят на камеру, он понял, что Агата — именно та девушка, с которой он хочет прожить всю жизнь. 

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Интересно, что в тот момент Муцениеце была в отношениях с другим молодым человеком, но партнер заявил, что будет ее ждать и всегда находиться рядом. Актриса все же не смогла устоять и вскоре начала встречаться с Прилучным.

На первом же свидании он сделал ей предложение, но его слова Агата не восприняла всерьез, а вот уже после второго раза ответила заветное «да». Их роман развивался бурно и стремительно. В 2011 году они узаконили свои отношения, спустя два года у звезд родился сын Тимофей, а в 2016 году — дочь Мия.

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Со стороны супруги казались идеальной парой, но на самом деле они часто ссорились. Агата признавалась, что у ее мужа очень взрывной характер, поэтому после каждого скандала он чуть ли не бежит подавать на развод. 

«Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну, что поделаешь, такой уж вспыльчивый», — рассказывала тогда актриса.

Также ходили слухи, что Прилучный изменяет своей жене, поднимает на нее руку и постоянно ревнует к другим мужчинам. Агате приходилось опровергать эти новости и защищать мужа. Был период, когда актеры брали паузу в отношениях, но в итоге помирились.

Не успели поклонники пары обрадоваться их примирению, как в начале 2020 года они сообщили, что решили расстаться — и в этот раз уже навсегда. Муцениеце признавалась, что ей было трудно разводиться с супругом, ведь она не знала, как после этого будет жить. 

«Мне кажется, что это важно. Важно каждой женщине, важно каждой маме, важно каждой девушке не бояться. Если честно, для меня это – прыжок в бездну. Я не знаю, что будет со мной, я не знаю, куда я пойду и как сложится дальнейшая моя судьба или жизнь. Но от всей души хочу пожелать всем женщинам не бояться делать то, что вы считаете нужным», – сообщила Агата. 

Во время пандемии она выложила в Сети несколько видео, в которых рассказала о том, что вынуждена жить с бывшим мужем под одной крышей. Со слезами на глазах актриса призналась, что он снова поднял на нее руку и выгонял из дома вместе с детьми.

«Я будто протрезвела. Мне было тяжело от того, что он был лидером в наших отношениях. Я себе в какой-то момент даже внушила, что он талантливее, чем я. Но я все равно очень не хотела быть просто женой Павла Прилучного», — говорила актриса после развода.

Оказалось, что рядом с Павлом Агата перестала считать себя красивой и талантливой девушкой. По ее признанию, мужа бесили ее успехи в карьере, и он постоянно говорил, что ей лучше заниматься домом и воспитанием детей, чем сниматься в кино.

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

«В наших проблемах я винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину», — делилась Муцениеце.

Как бы там ни было, но она благодарна Павлу за прожитые вместе годы и за замечательных детей. Актриса признается, что бывший муж навсегда останется для нее родным человеком.

Она

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Карпович перевоплотилась в старшую дочь и сестру Машу Васнецову, которая следила за модой, очаровывала парней, но совсем не интересовалась учебой. Этот сериал принес актрисе популярность. 

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

После него она также снялась в таких кинолентах, как «Тариф «Новогодний», «Плюс один», «Корпоратив», «Невеста» и многих других. Мирослава также играет в театре и строит модельную карьеру.

Что касается личной жизни звезды, то изначально ей приписывали роман с коллегой по сериалу «Папины дочки» Филиппом Бледным. Однако сами актеры никак не комментировали новости о своих романтических отношениях. 

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

В 2010 году у Мирославы был роман с начинающим певцом Егором Кридом, который пригласил ее сняться в своей клип на песню «Старлетка». Однако из-за редких встреч и плотного рабочего графика они решили расстаться. О звезде «Папиных дочек» все вновь заговорили весной прошлого года. Интерес к ее персоне был вызван роман с известным актером.

Они

Больше не тайна: история любви Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Не успел Павел развестись с Агатой, как вскоре его заподозрили в отношениях с другой актрисой, которой оказалась Мирослава Карпович. Многие поклонники пары Прилучный-Муцениеце предположили, что именно исполнительница роли Маши Васнецовой поссорила супругов.

Однако сам Прилучный опроверг эти слухи. Актеры долгое время скрывали свой роман, несмотря на то, что в прессе с каждым разом появлялось все больше доказательств. Например, летом прошлого года папарацци засняли влюбленных на отдыхе в Крыму, куда они отправились вместе с детьми Павла.

«Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни», — на все интересующие журналистов вопросы отвечала Мирослава.

Впрочем, в последнее время они перестали так тщательно скрываться от фотографов и прессы. В начале марта этого года Карпович отпраздновала 35 день рождения (кстати, она родилась в один день с Агатой Муцениеце, только с разницей в три года). 

Праздничный завтрак актрисы проходил в ресторане, где ее столик был усыпан лепестками алых роз, а после этого ее ждал еще один сюрприз — полет на вертолете. Звезда «Папиных дочек» не рассказала, кто организовал такой незабываемый праздник, но все догадались, что это был Павел, ведь в одной из сторис актриса намекнула на это, написав #Прилучшийволшебник. 

А уже в мае этого года Павел и Мирослава вместе прибыли в Казань, где актер участвовал в праздничном концерте, посвященном Дню Победы. После мероприятия пара прогуливалась по городу, держась за руки и мило беседуя друг с другом. Это был, пожалуй, первый совместный выход актеров в свет, ведь раньше они старались как бы не замечать друг друга, когда появлялись на одних и тех же мероприятиях.

«Мирослава — потрясающая девчонка! У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. И мои ее обожают, они с ней занимаются», — также недавно говорил Павел Прилучный.