«Буду заморачиваться»: Кристина Асмус раскрыла ритуалы по уходу за лицом

«Буду заморачиваться»: Кристина Асмус раскрыла ритуалы по уходу за лицом

Из-за гнойных волдырей актриса десять лет назад потеряла работу и впала в депрессию.

Недавно Кристина Асмус (32) призналась, что не пользуется уходовой косметикой. Маски, скрабы и даже увлажняющие крема — это не про нее. К косметологу актриса также не ходит. Но это не значит, что она не ухаживает за лицом. Ее ритуалы красоты выглядят еще более замороченными, чем у других звезд.

Дело в том, что 10 лет назад Кристине Асмус занесли подкожного клеща. Визажист красил актрису теми же кистями, что и других. Из-за ужасающих последствий на лице звезда не могла работать. Помог ей в итоге банальный Хлоргексидин.

Поэтому в Instagram Кристина Асмус подробно описала свою бьюти-рутину. Актриса не касается своего лица руками — и не позволяет другим. Воды из-под крана она боится, как огня. Волосы она моет головой вниз, а макияж смывает все тем же Хлоргексидином.

Поначалу Асмус умывалась бутилированной водой, потом стала использовать на лед, а теперь использует только Хлоргексидин. К новым средствам по уходу актриса относится с подозрением, поэтому пользуется одними и теми же продуктами. Косметику использует только минеральную. После каждого макияжа кисти обрабатывает спиртом и часто их выкидывает.

Кристина Асмус старается не касаться лицом никаких поверхностей, кроме чистого постельного белья. Также звезда не позволяет животным облизывать лицо, все время обрабатывает смартфон антисептиком, запрещает визажистам облокачиваться на лицо и даже не сует кисти в пудреницу — только через салфетку.

«Загоны? Психосоматика? Может быть. Но это МОЕ ЛИЦО. Мой рабочий инструмент. И я хочу, чтоб он был в порядке. И до тех пор, пока моя «система» работает, я буду заморачиваться!» — написала Кристина Асмус.

Подписчики заметили, насколько сложно следовать ее ритуалам красоты. «После гнойных волдырей на лице, отсутствия работы из-за этого, постоянных шокирующих реакций, вопросов и затяжной депрессии — вполне себе», — ответила актриса. Поклонники также заметили, что только идеальная кожа не будет сушиться после такого количества Хлоргексидина.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*