Бывший продюсер Ани Лорак рассказал о ее конкуренции со Светланой Лободой, воссоединении с экс-супругом и ее первом романе

Бывший продюсер Ани Лорак рассказал о ее конкуренции со Светланой Лободой, воссоединении с экс-супругом и ее первом романе

Первый мужчина певицы поделился подробностями их расставания.

Недавно стало известно, что Ани Лорак вернулась к своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу. Их засняли на вечеринке в крепких объятиях. Похоже, певица простила измену экс-супругу. Ее бывший продюсер и первый мужчина Юрий Фалеса поддержал решение артистки.

«Думаю, ради дочки можно простить неверность», — заявил он. Юрий Фалеса вспомнил, как познакомился с Ани Лорак. Тогда она была 13-летней Каролиной Куек, которая покорила его на фестивале своим голосом. Продюсер пообещал сделать из девочки настоящую звезду. 

Со временем им удалось добиться гастролей за границу. Когда Ани Лорак повзрослела, у нее с продюсером закрутился роман. Из-за артистки Фалеса развелся с женой. Его дочь так и не простила поступок отца. По словам продюсера, они расстались в 2005 году из-за того, что Ани Лорак не удалось поехать на «Евровидение» от Украины.

Фалеса расстался с ней на дружеской ноте, оставив песни и музыку. Позже менеджментом занялся ее уже бывший муж Мурат Налчаджиоглу. Продюсер недоволен тем, что Ани Лорак могла бы добиться большего. У певицы уже давно накалены отношения со Светланой Лободой. Фалеса уверен, что Ани Лорак гораздо талантливее «суперзвезды», но ей есть, чему поучиться у соперницы.

«Если бы у Лорак было хотя бы пять процентов от характера Лободы — была бы та жесткость в хорошем понимании, — то она бы ради своей цели переступала через людей. Но она этого не делает. Так сложнее жить в шоу-бизнесе. Она всё доказывает своим трудом», — заявил Фалеса.

Продюсер считает, что если бы в Ани Лорак вкладывали хотя бы десятую часть тех денег, что есть у Лободы, артистка уже давно бы стала мировой звездой. На продвижение «суперзвезды» тратится в разы больше, и ее продюсер старается сильнее, считает Фалеса. 

При этом он отмечает, что Ани Лорак повезло с хорошими людьми. По его словам, певице очень помог Филипп Киркоров. Но мягкому характеру артистки не помешало бы добавить «стервозности» Лободы. Об этом Фалеса рассказал «Собеседнику».