Бузова-Тарасов и другие звездные пары, чьи скандальные расставания до сих пор вызывают вопросы

Бузова-Тарасов и другие звездные пары, чьи скандальные расставания до сих пор вызывают вопросы

В свое время разлад в отношениях этих известных пар обсуждала вся страна. Несмотря на то, что после расставания прошло уже несколько лет, о совместной жизни этих звезд до сих пор вспоминают.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова-Тарасов и другие звездные пары, чьи скандальные расставания до сих пор вызывают вопросы

Позже выяснилось, что семья «тарабузиков» была далеко не идеальной. Знакомые Бузовой признавались, что муж часто на нее срывался, не понимал ее, в то время как она была готова на многое ради него. Не успел Тарасов стать холостяком, как быстро распрощался с этим статусом, женившись на модели Анастасии Костенко, которая скоро родит ему еще одного ребенка.

А вот Ольга долго не могла прийти в себя: она занялась певческой карьерой и в каждой композиции рассказывала, как она страдает. В 2019 году телеведущая тоже нашла новую любовь — им оказался блогер и певец Давид Манукян. Однако в январе этого года идиллия в паре разрушилась. Ольга призналась, что любимый поднимал на нее руку и изменял. 

У каждого из экс-супругов уже давно свою жизнь, но многие до сих пор гадают, почему же они все-таки расстались. Некоторые сходятся во мнении, что причиной стало нежелание Ольги рожать детей, а стремление заниматься карьерой. В прошлом году Тарасов дал откровенное интервью, в котором наконец-то признался, почему он ушел от Бузовой.

«Мы отдалились. Просто работа, дом, приходили, переодевались и разбегались по своим делам. Она получала подарки, летала отдыхать. Я все свои условия выполнил. Что она дала взамен? Любовь? Ну да, первый период был супер. Больше я ничего не получил. Спустя пять лет я понял, что всё. У нас был серьезный разговор. Я пришел собрать вещи, сказал, что ухожу, что любовь прошла, никаких чувств не осталось. Она пыталась сохранить семью, сказала, что бросит работу. Но я уже принял решение», — заявил футболист. 

Егор Крид и Нюша

Бузова-Тарасов и другие звездные пары, чьи скандальные расставания до сих пор вызывают вопросы

Артисты встречались в 2014 году, но об их романе все узнали только спустя два года, когда они уже расстались. Тогда Егор перепел песню «Только» бывшей возлюбленной, в которой отметил, что против их совместной жизни был отец певицы.

Позже исполнитель дал интервью, в котором признался, что у них с Нюшей были нежные чувства друг к другу и он даже хотел от нее детей. Сама певица воздержалась от комментариев, но, когда ее стали обвинять в расставании, решила объясниться с публикой. 

«Нет смысла скрывать, что мне не очень понравилось, как прозвучала моя композиция. Я услышала ее с совершенно другим смыслом. Плюс меня еще стали в чем-то обвинять. Видимо, нужно было привлечь какой-то интерес к своей персоне накануне концерта. И это спустя столько времени после того, как мы практически перестали с ним общаться… Мне кажется, это был не очень красивый поступок», — говорила тогда Нюша.

На протяжении нескольких лет поклонники звезд мечтали об их воссоединении, но оно так и не последовало. А в 2017 году Нюша и вовсе вышла замуж за Игоря Сивова. Даже после этого Егор продолжал вспоминать их роман и в некоторых интервью вновь рассказывать о причине разрыва. Нюша в свою очередь тоже не молчала и объясняла свою точку зрения. 

Летом прошлого года артисты вновь дали пищу для обсуждений — они выпустили совместный трек Mr. & Mrs. Smith. Оказалось, что по просьбе поклонников пары они все-таки решили записать дуэт и расставить все точки над «i». 

«Я действительно долгое время не могла простить, принять то, что Егор рассказал про наши отношения. Мы так не договаривались. Но потом поняла, что мы разошлись, и каждый из нас получил право жить своей жизнью и рассказывать о ней. И он, безусловно, может рассказывать о своем прошлом, в котором была и я», — призналась Нюша.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Бузова-Тарасов и другие звездные пары, чьи скандальные расставания до сих пор вызывают вопросы

«Когда я пришла к Евгению Вагановичу, честно могу сказать, я лично брака не видела. Я видела партнерские отношения. Безусловно, уважительные, доверительные отношения – все это было. Но брака, любви я не видела. Хотя, наверное, я все-таки права судить так не имею. Евгений Ваганович был тогда одиноким человеком», — рассказывала девушка.

Несмотря на травлю, она осталась рядом с Петросяном и даже родила ему сына Вагана. Степаненко же после расставания призналась, что спокойно отпустила мужа и позволила ему начать новую жизнь.

«Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради Бога! Мы поговорили, он сказал, что хочет начать новую жизнь. Я сказала: «Ради Бога!» — и отпустила его в эту новую жизнь», — говорила актриса. Однако это расставание до сих пор обсуждают, ведь бывшие супруги пока так и не уладили вопросы, касающиеся совместно нажитого имущества. 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Бузова-Тарасов и другие звездные пары, чьи скандальные расставания до сих пор вызывают вопросы

«Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну, что поделаешь, такой уж вспыльчивый», — рассказывала актриса.

В итоге в начале 2020 года пара объявила о расставании, что очень огорчило их поклонников. «Я будто протрезвела. Мне было тяжело от того, что он был лидером в наших отношениях. Я себе в какой-то момент даже внушила, что он талантливее, чем я. Но я все равно очень не хотела быть просто женой Павла Прилучного», — говорила Муцениеце после развода.

Позже выяснилось, что Прилучный не раз поднимал на жену руку. После громкого расставания все заговорили о новой возлюбленной актера, которой оказалась звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович. Несмотря на это, появлялись новости, будто бы бывшие супруги воссоединились. Однако Агата, которая до сих пор официально носит фамилию мужа, признается, что ни о каком новом этапе в их жизни не может быть и речи.

«Я не лезу в их личную жизнь, потому что она больше не моя личная жизнь. Мирослава никак меня не касается. Я думаю, что она прекрасная, милая дама. Я не сужу, но не поздороваюсь, если увижу», — заключила Агата.