Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

Lisa.ru вспоминает известных женщин, которые отважились сделать откровенное признание и сообщили, что долгое время терпели тиранов.

Сати Казанова

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

Певица раньше признавалась, что часто встречалась с женатыми мужчинами. Сати никогда не хотела увести возлюбленного из семьи, но и отказаться от отношений было трудно. В 2010 году Казанова покинула группу «Фабрика», после чего в ее жизни наступил кризис.

«Я позволяла собой играться. Мной пытались овладеть. Это были кровавые отношения. Я себя обманывала, предавала всю дорогу. Хорошо, что я смогла услышать себя и свое сердце. Если бы не было этого печального опыта, я не смогла бы стать той, которая сейчас есть», — поделилась артистка.

Кроме того, она считает, что многие женщины, особенно живущие на Кавказе, боятся рассказать о своей боли и пережитых испытаниях. Поэтому испуганные девушки продолжают молчать, терпеть и считать себя виновными во всех бедах. «Слава Богу, мне повезло, что во мне ярый бунтарь и воин! Эти качества позволили мне в конце концов разрубить уничтожающие меня отношения, где были измена, унижения, ложь, предательство, и даже желание завладеть моей волей», — считает Сати.

Юлия Паршута

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

После скандала, который разразился из-за необдуманных слов Регины Тодоренко, певица и экс-солистка группы «Инь-Ян» призналась, что тоже пережила абьюзерные отношения. Юлия целых три года встречалась с мужчиной, который нередко поднимал на нее руку, но из-за страха не могла уйти от тирана. 

Паршута рассказала, что спустя неделю после операции по удалению аппендицита получила удар в живот, «и без того «украшенный» швами». Беспокоясь за свою жизнь, артистка решила бежать и скрылась в ателье приятельницы. Но разорвать отношения с возлюбленным она еще долго не решалась. 

«Шел третий год наших отношений. По факту — третий год в коробке страха и отчаяния. Без возможности искать и найти защиту и выход. Потому что это был: третий год «я-виновата-во-всем», третий год «я-никчемная», третий «я-ни-на-что-не-способна» год. Я была запугана до костей», — говорит Юлия.

Она добавила, что ей угрожали расправой, если она обратится в полицию. Паршута не знала, как себя вести в таких ситуациях, потому что в ее семье никогда не было рукоприкладства, но она все-таки нашла в себе силы уйти от жестокого парня и рассказать о пережитом через несколько лет.

Агата Муцениеце

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

Актриса, которая около 10 лет была в браке с актером Павлом Прилучным, решила не скрывать подробности их личной жизни после объявления о разводе. Эта новость шокировала поклонников звездной пары, которые считали, что в их семье царит идиллия. Агата призналась, что муж не раз поднимал на нее руку, а во время карантина она записала видео, которое опубликовала в своем микроблоге.

По признанию Муцениеце, из-за режима самоизоляции бракоразводный процесс затянулся, и ей пришлось жить в одном доме вместе с мужем и детьми. Актриса на видео плакала, заявляя, что Павел поднял на нее руку и выгонял из дома не только ее, но и сына Тимофея и дочь Мию. 

«Ни одно существо на земле не заслуживает НИКАКОГО рода насилия, от животных до людей… Политика и культура молчания влечет за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети — никто не виноват! Я сегодня проснулась с мыслью, что мир должен стать добрее, что я БУДУ верить в любовь, все испытания — это уроки, они помогают нашему становлению!» — заявила актриса.

За то, что звезда «Закрытой школы» вынесла сор из избы, многие обрушились на нее с критикой. Агата позже извинилась перед мужем, но все-таки считает, что женщины не должны терпеть насилие. 

Настасья Самбурская

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

«В общем, ситуация такая, я сейчас огребла. Спасибо, что нос не сломал. Имя, конечно же, не скажу, потому что я на этом хайпиться не буду. Это не моя тема. Просто сам факт», — заявила Настасья. 

Она добавила, что не нарывалась на конфликт, просто молодой человек был тогда немного не в себе. Самбурская считает, что мужчина, который слабее женщины, пытается таким способом просто самоутвердиться. 

Анна Седокова

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

Певица тоже недавно рассказала о плачевном опыте, который был в ее жизни. Анна вспомнила, что отец оставил ее маму с двумя маленькими детьми. С одной стороны, певица всегда переживала, что ее никто не мог защитить от обидчиков, но, с другой — была рада, что ее дома не бьют. 

«Я была счастлива, потому что меня дома не били. Так, как бил своих девочек сосед сверху и другой сосед — отец двух дочек — этажом ниже. Я через стены слышала крики и детский плач, но они так и продолжали жить. Возможно, потому что хуже этого было для них одно — стать моей мамой. Остаться без мужика. Остаться одной. Прошло 30 лет, и в нашем обществе мало что изменилось», — признается Седокова.

В своей жизни она также пережила и неудачные браки, но больше всего ей запомнился первый. Анна нашла в себе силы и в 21 год вместе с маленькой дочкой Алиной ушла от мужа-абьюзера, футболиста Валентина Белькевича, который не только изменял ей, но и унижал.

Несмотря на то, что он твердил, что она еще вернется к нему и будет просить начать все заново, Седокова выбрала другой сценарий и начала новую жизнь, которая порой не баловала ее. Сегодня артистка ни о чем не жалеет и не обращает внимания на то, что «на протяжении 15 лет ей тыкают в лицо, что она не замужем, и что она разводилась».

Анфиса Чехова

Чехова, Седокова и другие звезды, пострадавшие от рук возлюбленных-тиранов

Кажется, что такую женщину, как Анфиса Чехова, многие мужчины должны боготворить. Но пока одни мечтали оказаться с ней рядом, другие не ценили ее. Недавно телеведущая тоже раскрыла свою прошлую личную жизнь — оказалось, что все было не так радужно.

«18 лет назад я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. Мое лицо было одним сплошным синяком, мое сердце было в клочья… Ведь меня избил мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему всё! Избил, потому что я устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти», — поделилась Анфиса.

Она также сообщила, что медсестра тогда ее отчитала и не стала жалеть, а обвинила в том, что именно она спровоцировала возлюбленного совершить это. «Чего натворила, что он тебя так отделал?» — поинтересовалась женщина у Чеховой. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*