«Дикой Розе» — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей

«Дикой Розе» — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей

В 1987 году в Мексике состоялась премьера культового многосерийного фильма. Российский телезритель увидел историю любви богатого мужчины и девушки из бедной семьи лишь в 1994 году. Сегодня вспоминаем любимых героев и рассказываем, как изменились актеры.

Вероника Кастро — Роза Гарсиа

«Дикой Розе» — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей

Вероника родилась в многодетной семье: родители будущей актрисы рано развелись, поэтому матери приходилось самой трудиться, чтобы прокормить детей. Денег женщине и малышам едва хватало. Кастро вспоминала, что сверстники постоянно смеялись над ней из-за ее слишком скромных нарядов, а также маленького роста и полноты.

Именно эти трудности помогли Веронике стать сильной девушкой — она занялась спортом, похудела и с 12 лет начала участвовать в конкурсах красоты, на которых часто занимала первые места. Чтобы справиться с робостью и стеснительностью, девушка решила участвовать в школьных спектаклях и тогда же решила, что станет известной актрисой. 

Кастро училась в Театральной академии, параллельно участвовала в фотосессиях, а вскоре попала на телевидение в юмористическое шоу «Ха-Ха» и стала диктором на радио. Девушка успешно совмещала несколько работ: она вела передачи, строила музыкальную карьеру, а позже стала одной из главных актрис Мексики.

Вероника долго не соглашалась сниматься в популярных в то время мыльных операх, но режиссеры хотели видеть в своих проектах именно ее. Первая главная роль актрисе досталась в сериале «Богатые тоже плачут», после выхода которого о ней узнали и за пределами родины.

В 1987 году Кастро закрепила статус звезды мыльных опер, снявшись в сериале «Дикая Роза». Тогда ей было 35 лет, а в самом начале картины она предстает молодой, необразованной дикаркой, которая водится с мальчишками. Веронику так полюбили в России, что с нетерпением ждали ее приезда. В 1992 году актриса посетила нашу страну, а в следующий раз приехала в 2010-м. Кстати, в том же году она в последний раз снялась в сериале «Успешные сеньориты Перес». 

В последнее время Вероника начала заниматься бизнесом: она открыла сеть магазинов и косметических салонов, а также запустила собственную линию косметики Veronica Castro. 

Личная жизнь актрисы была не менее насыщенной: она никогда не была замужем, но поклонников у такой красивой женщины всегда было много. В 1974 году она родила сына Кристиана, но долгое время никто не знал, кто является отцом малыша. Общественность узнала, что Вероника родила первенца от комика Мануэля Вальдеса, с которым познакомилась на шоу «Ха-Ха», лишь когда ее сын вырос.

Долгое время Кастро жила в гражданском браке с актером Энрике Ньембро, но из-за того, что он был неверен, рассталась с ним. Вскоре у нее родился второй сын, но неизвестно, является ли мужчина его отцом. Кастро об этом предпочитает не говорить.

Гильермо Капетильо — Рикардо/ Рохелио Линарес

«Дикой Розе» — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей

Гильермо родился в семье актера и матадора и пошел по его стопам. Изначально отец выводил его на корриды, а позже парень начал строить и актерскую карьеру. Кинодебют Капетильо состоялся в 1979 году — ему досталась одна из главных ролей в мыльной опере «Богатые тоже плачут». На съемочной площадке он познакомился с Вероникой Кастро, которая в картине была его киномамой. Через несколько лет они вновь сыграют в одном проекте, но уже перевоплотятся в двух влюбленных.

По сюжету богатый Рикардо решает жениться на девушке из бедной семьи Розе, чтобы досадить сестрам, которые желают выдать за него богатую. Вступив в брак с девушкой, герой вскоре понимает, что влюбился в жену. Супругам пришлось через многое пройти, чтобы обрести семейное счастье. 

В 1997 году Гильермо и Вероника вновь снялись в одном проекте — «Ад в маленьком городе», где они сыграли бывших любовников. В последнее время актер практически не снимается: в свободное время он играет на гитаре, поет и записывает альбомы, а также выходит на арену с быками. 

Актер дважды был женат и крутил множество романов. Самая большая мечта артиста — стать отцом. «Я хочу стать отцом — неважно, для своих детей или взятых из приюта. Только сейчас я понял, насколько жизнь без них кажется бессмысленной», — говорит Капетильо.

Лаура Сапата — Дульсина Линарес

«Дикой Розе» — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей

Лаура в детстве занималась музыкой и танцами и желала стать актрисой. Несмотря на то, что бабушка, которая воспитывала девушку, была против ее увлечения театром и кино, Сапата все-таки исполнила свою мечту и получила профессиональное образование. 

Первая главная роль ей как раз досталась в сериале «Дикая Роза», где она сыграла злодейку. После этого проекта режиссеры чаще всего предлагали ей играть отрицательных персонажей, с которыми она у многих ассоциировалась. Актриса продолжает сниматься в кино и сегодня.

Лилиана Абуд — Кандида Линарес

«Дикой Розе» — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей

Лилиана никогда не думала об актерской профессии и попала в кино случайно. Однажды она пришла встречать своего молодого человека Альфонсо Рендона на популярную мексиканскую киностудию Televisa, где ее заметил режиссер и предложил эпизодическую роль в сериале «Богатые тоже плачут». 

В 1985 году ей досталась одна из главных ролей в сериале «Никто, кроме тебя». Спустя два года к ней пришел настоящий успех после выхода мыльной оперы «Дикая Роза». К сожалению, Лилиане пришлось завершить актерскую карьеру, так как у нее ухудшилось зрение, а ей совсем не хотелось, чтобы зрители видели ее в очках. После этого Абуд стала сценаристом и писателем — она написала около 20 сценариев для мексиканских фильмов.  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*