Дмитрий Тарасов добился через суд снижения алиментов для первой дочери

Дмитрий Тарасов добился через суд снижения алиментов для первой дочери

Теперь футболист официально платит через суд Анастасии Костенко.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов никогда не был примерным отцом. Несколько лет он воюет с первой женой Оксаной Пономаренко. Мало того, что футболист не видится со старшей дочерью Ангелиной, так еще и требует снизить сумму алиментов. Теперь ему это окончательно удалось.

В суде сошлись несколько противоборствующих сторон. Интересы Оксаны представлял Сергей Жорин, а Тарасова защищала бывшая жена адвоката Катя Гордон. Юристка одержала победу, чем похвасталась в Instagram.

Вместе они придумали хитроумный план, как платить меньше. Дело в том, что теперь футболист официально платит алименты на дочерей от Анастасии Костенко. Именно она счастливая сфотографировалась с Гордон у здания Мосгорсуда.

«Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончена», — написала адвокат. По ее словам, все трое дочерей Тарасова будут получать 1/6 дохода футболиста. Также дочь от первого брака будет получать дополнительно 3 МРОТ. 

Жорин требовал 1/4 доходов спортсмена и 13 МРОТ, но суд оказался на стороне футболиста. Правда, подписчики Костенко, Тарасова и Гордон не разделили их радости. Многим кажется подлым поступок спортсмена. 

Сейчас у Тарасова и Бузовой разные жизни. Однако об их громком расставании вспоминают до сих пор. Недавно их общий друг T-killah, занявший сторону спортсмена, рассказал, почему они развелись на самом деле.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*