Дмитрий Тарасов попросил Костенко похудеть через полгода после вторых родов

Дмитрий Тарасов попросил Костенко похудеть через полгода после вторых родов

Модель призывает мужа всегда говорить правду.

«Не скажешь же, что 2 недели я без спорта. Муж намекнул, что как бы пора возвращаться. Да, родной», — обратилась к супругу Анастасия Костенко. Позже она объяснила подписчикам, что не сердится на мужа.

«Я здоровый человек и воспринимаю себя вполне адекватно и прошу своих близких говорить всегда правду. А как тогда иначе, если каждый начнет бояться что-то сказать? Главное еще то, как Вам говорят правду. Мой мужчина меня мотивирует и наоборот», — заявила Анастасия Костенко.

Подписчики защитили модель. «Не скажешь, что вы родили полгода назад», «Зачем равняться на выдуманные стандарты красоты», «Ничего не надо. Все в норме. Так держать», «Отличная фигура! Странные намеки», «Настя, отличная форма! А для родившей полгода назад почти недосягаема!» — написали в комментариях.

Анастасия Костенко во второй раз стала мамой полгода назад. Супруги мечтали стать родителями погодок. Но Тарасову не нравилось, что более четверти его дохода уходит на содержание дочери от первого брака. Поэтому Костенко подала на алименты. Теперь Тарасов оставляет в семье огромную сумму, которую больше не увидит его дочь.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*