Дочь Любови Успенской назвала шоу-бизнес «террористической сектой»

Дочь Любови Успенской назвала шоу-бизнес «террористической сектой»

Татьяна Плаксина также обозвала мать королевой, нажившейся на деградации.

Зимой этого года между Любовью Успенской и ее дочерью разгорелся скандал. Татьяна Плаксина (30) без согласия матери пошла на ток-шоу и заявила, что певица ее бьет и насильно удерживает. В свою очередь, Успенская решила, что ее дочь захватили в заложники журналисты.

Позже стало известно, что Татьяна Плаксина увлекается запрещенными веществами. Родственницам так и не удалось помириться. Дочь певицы отправилась к своему отцу в США. Для Любови Успенской предательство Татьяны оказалось страшным ударом.

Татьяна продолжает мстить матери. В Instagram она сначала накинулась на певицу. Дочь обозвала мать королевой, нажившейся на деградации. Она уверена — именно певица стоит за ее травлей. Затем Татьяна набросилась на весь российский шоу-бизнес.

«Россия — Проснись! Шоу-бизнес — это террористическая секта, где возглавляющие ее адепты презирают даже собственные песни и собственную публику. Они ненавидят «музыку», которую они «поют», ненавидят друг друга — на публике льстят, а за глаза проклинают», — написала Плаксина.

Девушка возмущена, что артистки вводят в моду пластические операции. По ее мнению — для того, чтобы никто не видел их истинное лицо. Плаксина злится, что им все сходит с рук. Татьяна уверена, что даже если певцы и певицы не верят в Бога, он все равно видит их.

Пафосные речи Плаксиной выглядят нелепо на фоне слухов о ее наркозависимости. По мнению Успенской, на запрещенные вещества ее подсадил отец. Татьяну даже засняли на выходе из специализированного магазинчика в Америке. Позже Плаксина вела себя неадекватно — например, ползала на четвереньках по улице.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*