Дочь Любови Успенской обвинила отца в том, что он насильно держал ее в психбольнице

Дочь Любови Успенской обвинила отца в том, что он насильно держал ее в психбольнице

Теперь Татьяна Плаксина обвиняет во всех бедах не только маму, но и отца.

Скандал между Любовью Успенской и ее дочкой Татьяной Плаксиной обрастает новыми подробностями. После травмы со сломанной челюстью и выбитыми зубами девушка разозлилась на мать из-за того, что та ее насильно удерживала рядом. В итоге Плаксина отправилась к папе в Лос-Анджелес.

Как оказалось, Татьяна успела испортить отношения и с папой. Александр Плаксин вместе с другими родственниками запер дочь в психбольнице. Девушка провела там всего неделю, после чего развеяла слухи.

«Я не сбегала из психушки. Меня суд выпустил, признав, что у данного заведения нет оснований меня держать. За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами, после чего у меня начались очередные осложнения, связанные с моими переломами», — сказала Татьяна Плаксина.

Адвокат певицы Алекс Бенхин подтвердил «СтарХиту», что дочь артистки действительно оказалась заперта в психбольнице. Плаксина уверена — семья хочет оставить ее без свободы и самостоятельности.

Ранее певица рассказывала, что на наркотики дочь подсадил именно ее отец. Не удивительно, что она ведет себя неадекватно на улицах Лос-Анджелеса, а потом пытается оправдаться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*