Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

Lisa.ru рассказывает об известных мужчинах, которые не смогли устоять перед красивыми женщинами, несмотря на то, что они были женами их приятелей.

Михаил Ефремов

Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

В молодости Михаил был другом Антона Табакова, старшего сына Олега Табакова. Ефремов заведовал театром «Современник-2», куда Табаков-младший устроил свою жену, редактора Асю Воробьеву. Известный актер обратил внимание на симпатичную женщину и начал ухаживать, несмотря на приятельские отношения с Антоном.

Между молодыми людьми завязались романтические отношения, а Воробьева вскоре ушла от мужа. В 1988 году у пары родился сын Никита, но Ефремов не спешил вести возлюбленную под венец. Кроме того, после рождения первенца он встретил новую любовь — актрису Евгению Добровольскую. Долгое время Михаил не общался со своим старшим ребенком и лишь через 12 лет наладил с ним контакт. 

Игорь Скляр

Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

На заре своей карьеры актеру во многом помогал его друг и коллега Андрей Краско. После окончания университета он приютил Игоря в своем доме, в котором жил вместе с супругой Натальей Акимовой. Андрей и Наталья поженились еще в студенческие годы, но их брак очень быстро распался из-за измены женщины. Воздыхателем Акимовой стал именно друг ее мужа.

Наталья ушла к Игорю и вскоре вышла за него замуж, у пары родился сын Василий, который решил стать священнослужителем. Если у Скляра и Акимовой все сложилось хорошо, то Андрей Краско еще долго переживал предательство жены и друга. После его смерти стало известно, что он долго не мог прийти в себя и из-за этого попал в психбольницу. 

Вячеслав Гришечкин

Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

Вячеслав был в таких хороших отношениях со своим лучшим другом Олегом, что даже решил сыграть с ним свадьбу в один день. Гришечкин женился на женщине по имени Мария, а его друг — на Анне. Однако браки обоих друзей были недолгими — через пять лет они распались. Актер за это время присмотрелся к супруге Олега и влюбился в нее, хотя дома его всегда ждала Мария с дочерью Ольгой. 

«Мне было сложно уходить, это было ужасно. Были переживания, советы друзей. Ну, вот любовь это была, а бороться с ней зачем? Зачем делать несчастными сразу две семьи?» — признавался Вячеслав.

Он женился на Анне, но с Олегом и бывшей супругой сумел сохранить дружеские отношения. Со второй женой актер прожил 25 лет, но несколько лет назад ее не стало. «Вторая свадьба с Анечкой была в день рождения моей дочери. Мы с ней прожили 25 лет и даже хотели обвенчаться, но не успели. Через неделю после годовщины свадьбы ее не стало», — рассказывал Гришечкин.

Станислав Тляшев

Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

Станислав известен по роли Эдика в ситкоме «Реальные пацаны». Он дружил со всеми коллегами по съемочной площадке, особенно с Антоном Богдановым, вместе с которым учился в университете. Тляшев часто заглядывал в гости к другу и его жене Полине, с которой Антон жил восемь лет и воспитывал сына. Когда Богданов стал популярным и постоянно пропадал на съемках, жена от него постепенно стала отдаляться. Полине не нравилось, что муж больше времени уделяет работе, чем семье. 

В это время женщину поддерживал лучший друг мужа Станислав Тляшев, с которым она сблизилась и закрутила роман. Узнав об измене жены и предательстве приятеля, Антон даже повздорил с Тляшевым. В первое время Богданов не общался с бывшей женой, но ради сына постарался забыть обиду.  

Павел Майков

Ефремов, Скляр и другие актеры, которые разрушили брак своих друзей

Актеры Павел Майков и Михаил Горевой были не просто друзьями, а считали себя братьями, пока между ними не встала женщина. Когда Майков переживал творческий кризис и сидел без работы, Горевой пригласил его в свой спектакль на главную роль, где также играла и его супруга. Павел Майков и Мария Саффо перевоплотились в двух влюбленных, а нежные чувства были не только на сцене, но и в реальной жизни.

Актеры около года скрывали свои отношения от супругов и от посторонних, но все тайное когда-то становится явным. Мария ушла от Горевого к его лучшему другу. Майков и Саффо вместе уже более десяти лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*