Горячее!

Экс-солистки «Тату» Волкова и Катина рассказали о распаде группы, домогательствах и пластике

Экс-солистки «Тату» Волкова и Катина рассказали о распаде группы, домогательствах и пластике

После того, как продюсер увлекся запрещенными веществами, девушки покинули проект.

Несмотря на эпатаж, Катина вспомнила, что группа в свое время помогла представителям ЛГБТ. «Часто наш проект сводили к сексуальной составляющей. Но проект не про это, проект про любовь», — заявила певица. При этом Волкова заявила, что не поддерживает нетрадиционные отношения.

Экс-солистки «Тату» вспомнили свой первый поцелуй, который произошел во время съемок клипа «Я сошла с ума». Продюсер Иван Шаповалов предложил им эту идею, но во время съемок девочки, которым на тот момент было 14 и 15 лет, не могли воплотить его задумку. «Это было сложно, мы смеялись долго», — вспомнила Волкова. Пришлось прибегнуть к монтажу, потому что снять сцену до конца так и не удалось.

«Тату» до сих пор остается самой популярной русской группой по всему миру.  В нулевые они зарабатывали неприлично большие гонорары, в том числе на корпоративах. В то же время несовершеннолетние солистки столкнулись с домогательствами.

После одной из вечеринок в Подмосковье клиент попросил певиц остаться. На замечание продюсера, что им всего 16, мужчина намекнул, как они могли бы доставить удовольствие. Шаповалову пришлось договариваться через знакомого, чтобы их отпустили.

Со временем былая слава «Тату» сошла на нет. Одной из причин стала наркозависимость продюсера. «Люди спят на рюкзаках, вокруг шприцы», — вспоминала Волкова запись альбома. Певица не стала скрывать — она тоже пробовала запрещенные вещества. Но после рождения сына она отказалась от вредной привычки.

Солистки покинули группу. Через несколько лет Волковой написали фанаты, где объяснили, что Шаповалов умирает. У продюсера нашли лимфому. Волкова уговорила его лечь в больницу. Через несколько месяцев у певицы обнаружили рак щитовидной железы, из-за которой она лишилась голоса.

Поклонники заметили, что Волкова изменилась до неузнаваемости. Многих смущают накачанные губы певицы. Собчак заметила, что артистка также изменила грудь. «Нет такого, что я не принимаю себя. Изначально мне было просто интересно: это модно, все делают — я тоже хочу», — объяснила увлечение пластикой Волкова.