Горячее!

Экс-супруга мужа Анастасии Макеевой выиграла суд по алиментам

Экс-супруга мужа Анастасии Макеевой выиграла суд по алиментам

Светлана Малькова возмущена, что мужчины нарушают закон.

После того, как Анастасия Макеева начала встречаться с Романом Мальковым, она оказалась в эпицентре скандала. Выяснилось, что строитель сделал актрисе предложение еще когда был официально женат. В Словении у него осталась жена Светлана, которая воспитывала четверых детей.

В апреле обиженная женщина добилась развода. Месяц спустя Анастасия Макеева объявила, что вышла замуж за Малькова. Светлана постоянно говорила, что ей не нужен мужчина, который бросил семью. Все, что ее интересует — это алименты.

После череды скандалов старший сын Андрей уехал от матери и поселился в доме Макеевой рядом с отцом. Поэтому Светлана требовала в суде алименты на троих детей. В Instagram она возмутилась, насколько это было непросто.

«Фраза «выбивать алименты на детей» звучит так унизительно для меня, что ненароком возникает вопрос, а почему мама, оставшись с ребенком, должна нанимать адвоката, платить за юридические услуги, собирать справки, чтобы «выбить» алименты на содержание детей, в рождении которых участвовали двое?» — написала Светлана Малькова.

Женщину возмущает, что закон не гарантирует помощь со стороны мужчины. Экс-супруга Малькова сравнила российские законы с законами Европы, которые гораздо строже следят за выплатой алиментов. После четырех судебных заседаний Светлана добилась того, чтобы ее муж вкладывался в содержание детей.

«У меня каждый день возникает желание полностью отказаться от алиментов, но я понимаю, что эти деньги пойдут на образование детей, а не на черную икру, или маникюр и педикюр экс-жены», — заметила Малькова.

В заключении Светлана убедила подписчиков, что не хочет возвращать в семью мужа, который ее и не любил. Возможно, это не последний суд для экс-супруги, поскольку она грозится разобраться с Макеевой из-за клеветы.