«Это дело рук адвоката»: Ксения Собчак назвала главную ошибку Ефремова

«Это дело рук адвоката»: Ксения Собчак назвала главную ошибку Ефремова

Журналистка привела статистику.

Суд вынес суровый приговор Михаилу Ефремову. За смертельную аварию актер получил восемь лет исправительной колонии общего режима. Ксения Собчак заявила, что артисту дали слишком много. По ее мнению, вердикт суда был показательным.

Главной ошибкой Ефремова Ксения Собчак считает адвоката актера — Эльмана Пашаева. Юрист развел бурную деятельность. Он заставил взять Ефремова свои слова обратно и отрицать вину. Также он подтянул трех свидетелей, которые пытались доказать, будто артист не был за рулем автомобиля в момент аварии.

«Это дело рук адвоката Пашаева и тех, кто предложил его нанять. В итоге Ефремов получил самое жесткое наказание и еще своими показаниями настроил против себя кучу людей. Уверена, что Миша по наивности кого-то послушал и поверил, что Пашаев поможет и надо его слушаться.  И вот итог. Жалко, что за обещания аферистов не сажают», — написала Ксения Собчак.

Именно действия адвоката, по мнению журналистки, стали главной ошибкой Михаила Ефремова. Если бы защита актера не устраивала бы цирк, подсудимый получил бы срок в два раза меньше нынешнего. Судебная практика показывает, что обычно в таких делах дают четыре-пять лет.

Ксения Собчак сообщила в Telegram-канале «Кровавая барыня», что без Пашаева у подсудимого мог бы быть оптимистичный исход. Вместо четырех лет он бы мог через два-три года выйти досрочно. Собчак уверена — актер запаниковал и подумал, будто Пашаев может ему помочь вообще избежать наказания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*