«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Сегодня вспоминаем популярных участников скандальных передач и рассказываем, чем они занимаются после проектов.

«За стеклом»

В 2001 году на российском телевидении стартовало первое реалити-шоу «За стеклом», которое было аналогом международной передачи «Большой брат». В столичной гостинице «Россия» специально для участников проекта была сооружена стеклянная квартира. Везде были расставлены камера — даже в ванной и туалете, — а жизнь героев показывали по ТВ и в Сети. 

В шоу принимали участие три парня и три девушки, которые в процессе подружились и даже влюбились друг в друга. В финале программы победила стала пара Жанны Агагишевой и Дениса Федянина. Каждому из них вручили главный денежный приз в размере 15 тысяч долларов и организовали отдых в Финляндии.

Жанна Агагишева

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Жанна совершенно случайно попала на проект — она пришла поддержать подругу, но в итоге организаторы обратили внимание именно на нее и пригласили стать одной из участниц шоу. Девушка была самой тихой на проекте и часто ссорилась с другими героями. 

После проекта Агагишева окончила Высшую школу экономики, начала заниматься бизнесом в сфере маркетинга. Сегодня Жанна владеет несколькими детскими садами, ивент-агентством и рестораном. Девушка дважды была замужем, после вступления во второй брак она стала носить фамилию Казанская. Вместе мужем она воспитывает четырех детей, двое из которых от предыдущих отношений.

Денис Федянин

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Еще один победитель решил принять участие в проекте ради интереса. Всего за 35 дней он сумел стать одним из ярких героев и заполучить зрительскую симпатию. После шоу Денис вместе с другой участницей Ольгой Орловой выпустил книгу «За стеклом: откровения Оли и Дена». 
Сегодня о жизни Федянина практически ничего неизвестно. Он женат и работает в сфере международных отношений.

«Голод»

В 2003 году на телеканале ТНТ было запущено новое шоу «Голод», ведущим которого стал Василий Уткин. 12 участников программы перебрались в специальный дом в Берлине, в котором было все, кроме еды и денег. Герои должны были сами зарабатывать и добить еду, а также продержаться на проекте 100 дней.

Победителем первого сезона стал Александр Константинов. Главный приз телепроекта — ежемесячная выплата победившему участнику тысячи долларов, причем пожизненно.

Александр Константинов

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Александр всегда мечтал появиться в телеэкране, поэтому, когда узнал о кастинге в новое шоу, отправился в Москву и с успехом прошел отборочные туры. Тогда у парня была еще одна причина участвовать в реалити — в молодости Константинов был стеснительным и рассчитывал на проекте раскрепоститься и стать общительным человеком.

На деньги, которые ему дали в финале шоу, он смог поступить в театральное училище имени Щукина. Сегодня Александр — один из успешных современных актеров. Он снимался в таких фильмах, как «Одна ночь любви», «Ефросинья», «ИП Пирогова», «Психологини», «Анжелика» и других.

На проекте Константинов встретил свою любовь, участницу Карину Сабирзянову. Изначально она отвергла ухаживания молодого человека и даже посреди съемок вышла замуж и уехала в Германию. Но Александр все равно добился расположения избранницы, когда узнал о ее разводе. Звезды популярного шоу вместе уже более десяти лет, они воспитывают трех детей — близнецов Клима и Оливию, а также дочку Теону. 

Любовь Гайкович

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

До проекта Любовь работала стриптизершей, поэтому яркую и пластичную девушку сразу же приметили организаторы шоу и сделали ее одной из 12 участников. Профессия Гайкович помогла ей выжить в Берлине и найти работу, чтобы заработать деньги на еду. После программы девушка несколько раз снималась в откровенных фотосессиях для известных журналов.

Однако, когда о Любови все забыли, она начала злоупотреблять алкоголем. Совсем недавно она стала героиней модного шоу «Перезагрузка», где стилисты помогли ей преобразиться. Гайкович пообещала найти работу, забыть об алкоголе и начать новую жизнь ради себя и своего сына.

«Дом-2»

11 мая 2004 году в эфир вышло самое продолжительное на отечественном телевидении и самое скандального шоу, которое существует и по сей день. По сюжету телестройки 8 одиноких девушек и 7 одиноких парней (потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят) вселились в строительные вагончики. За время пребывания на проекте они должны были не только построить дом, но и найти свою любовь.

Самыми яркими участниками реалити-шоу стали: Ольга Бузова, Солнце, Май Абрикосов, Алена Водонаева, Виктория Боня, Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Роман Третьяков, Евгений Абузяров и многие другие.

Евгений Абузяров

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Евгений был в числе тех 15 героев, которые впервые приехали на проект. Молодой парень практически сразу завоевал симпатию зрителей, ведущих и других участников. Обаятельный Абузяров не только строил вместе с остальными дом, но и тщательно подыскивал себе невесту. 
Евгений души не чаял в новой участнице Ольге Бузовой и долго добивался ее расположения.

Однако она сразу дала понять, что они могут быть только друзьями. После неудачных попыток найти свою любовь парень решил уйти за периметр. С тех пор его жизнь сильно изменилась: в первое время он был ведущим мероприятий и работал на телевидении, а недавно он занял важную должность и стал чиновником.

С 2016 года Абузяров является директором информационного центра Росавтодора и часто проводит переговоры и организовывает конференции. После ухода с проекта наладилась и его личная жизнь: в 2007 году он познакомился с будущей женой Алиной, которая родила ему двух детей.

Кстати, Евгений за это время и внешне преобразился. Бывшему участнику реалити-шоу сделали резекцию желудка, и он смог похудеть на 70 килограммов. Абузяров вовсе не жалеет о своем участии в скандальной передаче и иногда ностальгирует по тем временам.

Роман Третьяков

«Голод», «За стеклом» и «Дом-2»: где теперь звезды реалити-шоу

Роман — еще один участник «золотого состава», который успел построить отношения с такими яркими девушками, как Елена Беркова и Ольга Бузова. Сегодня Третьяков не хочет, чтобы его ассоциировали именно с реалити-шоу, ведь в его жизни с тех произошли значительные изменения.

После ухода он несколько лет работал ведущим, был продюсером и сценаристом. Недавно он окончил факультет журналистики МГУ с красным дипломом. В последнее время Третьяков развивается как stand-up комик и гастролирует по всей стране.

«За последние десять лет произошло много чего интересного. Во-первых, я женился и развелся. Безусловно, это было интересно. Я начал работать в жанре stand-up и продолжаю это делать. Я создал сайт, на котором ведущие могут найти работу, а заказчики подобрать артистов для праздника. Плюс, попробовал себя как продюсер, ведущий, создал шоу «Я могу круче», которое до сих пор крайне популярно. Кадры оттуда буквально разлетелись по социальным сетям», — рассказывал Третьяков о своей жизни в одном из интервью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*