Хабиб Нурмагомедов впервые высказался о смерти отца от коронавируса

Хабиб Нурмагомедов впервые высказался о смерти отца от коронавируса

В комментариях спортсмена поддержал Дэвид Бекхэм.

4 июля похоронили Абдулманапа Нурмагомедова. Отец и тренер бойца-чемпиона Хабиба Нурмагомедова скончался днем ранее из-за осложнений после коронавируса. Из-за пневмонии образовался тромб, который привел к инсульту.

Долгое время Хабиб Нурмагомедов не комментировал смерть отца. Наконец горюющий чемпион выложил в Instagram искренний и трогательный пост, где подчеркнул, как важно для правоверного мусульманина уважать своих родителей.

«Тебя будет не хватать Отец, ты был Отцом, другом, братом и тренером в одном лице. Ты научил меня практически всему что я умею, надеюсь ты был доволен мною. Ведь в довольстве родителей довольство Аллаха», — написал Хабиб Нурмагомедов.

Поклонники и родственники поддержали спортсмена в комментариях. «Думаю о тебе и твоей семье, мой друг», — написал Дэвид Бекхэм. Абдулманап Нурмагомедов ушел из жизни в 57 лет. Тренер заразился COVID-19 в конце апреля. Рамзан Кадыров сделал все, чтобы перевезти его в Москву. Также глава Чечни был одним из первых, кто сообщил о смерти Абдулманапа Нурмагомедова.

В мае ходили слухи о выздоровлении тренера, но увы, они оказались ложными. Многочисленные родственники Абдулманапа Магомедовича умоляли не приезжать поклонников и коллег на похороны, так как это может быть для них смертельно опасно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*