«Хайп удался»: сын Алибасова заявил, что история с квартирой Федосеевой-Шукшиной оказалась обманом

«Хайп удался»: сын Алибасова заявил, что история с квартирой Федосеевой-Шукшиной оказалась обманом

Бари Алибасов-младший отказался претендовать на недвижимость.

Скандал с недвижимостью Лидии Федосеевой-Шукшиной обрастает новыми подробностями. Недавно через суд актриса смогла вернуть себе однушку, которую переписала на Бари Алибасова. Продюсер даже угрожал супруге разводом, но им удалось помириться.

Бари Алибасов-младший уверен, что супруги специально все подстроили. Сын продюсера подчеркнул, что его папе не удалось бы доказать свою правоту в суде. Поэтому он предположил, что Алибасов подстроил с женой о публичную разборку.

«Квартирный хайп очень даже удался. Я рад, что они смогли убедить в этом всю страну. Денег они на этом заработали невероятно, даже мне перепало», — сказал Бари Алибасов-младший.

В разговоре с Пятым каналом сын Алибасова признался, что не будет претендовать на квартиру супругов. Он желает счастья паре, но только в том случае, если недвижимость не достанется дочери актрисы Ольге Шукшиной. Чтобы наладить отношения с мужем, Лидии Федосеевой-Шукшиной пришлось выгнать ее из дома.

В то же время поговаривают, что не все так гладко в отношениях актрисы и Бари Алибасова. Супруги могут расстаться, ведь Федосееву-Шукшину заметили в компании молодого кавалера. Подозревают, что актриса закрутила с ним роман.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*