«Я и на 50 тысяч проживу»: Ляйсан Утяшева вспомнила времена своей бедности

«Я и на 50 тысяч проживу»: Ляйсан Утяшева вспомнила времена своей бедности

Гимнастка начала зарабатывать в 12 лет.

Известная спортсменка Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей жизни. Гимнастка вспомнила тяжелое детство. Денег не хватало даже на еду. Первые средства спортсменке пришлось заработать в 12 лет. Она уверена, что счастье не купишь за наличные.

«Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Главное — не унывать. Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч десять, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — рассказала Ляйсан Утяшева.

Теперь телеведущая может себе позволить брендовые вещи и дорогие автомобили. Не забывает она и о родственниках. Мама Ляйсан умерла в год, когда она вышла замуж за Павла Волю. Зато ее дедушка и бабушка живы и здоровы. Звезда понимает, какие сейчас пенсии, поэтому полностью их содержит.

Несмотря на заработанные деньги, Утяшева не считает важным кичиться богатством. По ее словам, Павел Воля тоже не задирает нос и живет без короны на голове. Спортсменка назвала его «рукастым», потому что он помогал своему отцу строить дом, несмотря на звездный статус.

Гимнастка заявила, что они с мужем заботятся о детях по очереди из-за напряженного графика. Утяшевой нравится быть мамой двоих детей. Спортсменка сказала в фильме «День с… Ляйсан Утяшевой» на Premier, что сын и дочь сгладили в ее характере острые углы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*