«Я могу прожить на тысячу»: Эвелина Бледанс поддержала Утяшеву после ее слов о заработке

«Я могу прожить на тысячу»: Эвелина Бледанс поддержала Утяшеву после ее слов о заработке

Звезда уверена, что люди могут прожить и на меньшие доходы.

Недавно Ляйсан Утяшева призналась, что ей было бы достаточно заработка в размере 50 тысяч рублей в месяц. Гимнастка подверглась критике, однако нашлись и те, кто заступились за нее. Эвелина Бледанс защитила звезду. Она уверена, все смогут довольствоваться низкими заработками.

«Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят… Пусть их будет побольше!» — со смехом заявила Эвелина Бледанс.

Звезда считает, что многие богатые и знаменитые раньше имели низкие доходы. Но в разговоре с Пятым каналом актриса подчеркнула, что на многодетную семью 50 тысяч уже будет маловато.

Среди раскритиковавших Ляйсан Утяшеву оказался Иосиф Пригожин. Продюсер заявил, что гимнастка лукавит. Нужно ведь не только содержать семью, но и вкладываться в бизнес. Для 50 тысяч — сущие копейки. Он работал с 12 лет не для того, чтобы бедствовать. По его признаниям, для него мало даже 2-3 миллиона рублей в месяц.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*