Горячее!

«Идем дальше»: Лера Кудрявцева выиграла суд после слов продюсера «Ласкового мая»

«Идем дальше»: Лера Кудрявцева выиграла суд после слов продюсера «Ласкового мая»

Телеведущая выступила против клеветы в свой адрес.

«Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю, и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности и этот факт установлен решением суда, — написала Лера Кудрявцева. — Первый суд выигран. Идем дальше».

Статья продолжится после рекламы

При этом Telegram-канал «Только никому» заявил, что формально Лера Кудрявцева выиграла суд не над Разиным, а над изданием «7 дней», которые опубликовали его слова. Теперь портал должен выплатить телеведущей 100 тысяч рублей в качестве морального ущерба и опубликовать опровержение. Изначально Кудрявцева рассчитывала получить 2,5 миллиона.

Андрей Разин говорил много шокирующих вещей о телеведущей. Продюсер утверждал, что ее дочка Маша появилась на свет от суррогатной матери. Он неоднократно обвинял Кудрявцеву в эскорте. Также недавно он заявил, что ее старший сын Жан на самом деле не от барабанщика «Ласкового мая» и даже предложил сделать генетическую экспертизу.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*