Иван Телегин сокрыл от Пелагеи часть семейного имущества при разводе

Иван Телегин сокрыл от Пелагеи часть семейного имущества при разводе

На «Бентли» хоккеиста теперь ездит его любовница.

Никулинский суд Москвы не смог развести Ивана Телегина и Пелагею. Певица надеялась, что с мужем они расстанутся мирно и без раздела имущества. Теперь бракоразводный процесс затягивается. 

Дело в том, что хоккеист претендует не только на ипотечный дом, где Пелагея живет с дочкой Таисией (3), но и на квартиру, которую мама певицы купила ей до замужества. Адвокат артистки выдвинул встречный иск — раз делить имущество, то строго пополам. Как оказалось, перед судом Телегин скрыл часть семейных средств.

По словам помощника адвоката Пелагеи, хоккеист сделал это умышленно. До развода спортсмен продал квартиру в центре Москвы за 30 миллионов. Певица хотела, чтобы эти деньги пошли на погашения ипотеки их дома, но у Телегина были другие планы. Его бывшая супруга денег так и не увидела, сообщает СтарХит.

Кроме того, у Ивана Телегина был роскошный «Бентли» за 16 миллионов. Чтобы купить дорогой автомобиль, Пелагее в свое время пришлось продать «Мерседес», чтобы добавить деньги супругу. Теперь на «Бентли» ездит любовница хоккеиста Мария Гончар. Следующее судебное заседание состоится 20 июля. Из-за стресса на фоне развода певица даже потеряла голос.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*