Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Сегодня вспоминаем актрис любимых бразильских многосерийных фильмов.

Джованна Антонелли

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Джованна впервые вышла на сцену в 11 лет и с тех пор решила, что станет известной актрисой. Творческую профессию она выбрала неспроста: ее отец был оперным певцом, а мама — балериной. Кинодебют Антонелли состоялся в 16 лет — ей досталась незначительная роль в сериале «Решать вам». За этой кинолентой последовала другая, юная актриса снялась в популярном в 90-х годах сериале «Тропиканка». 

Успех к Джованне приходит в новом столетии, в 2000 году она задействована в многосерийном фильме «Семейные узы», а спустя года наступает ее звездный час — она перевоплощается в полюбившуюся миллионам Жади в культовом бразильском сериале «Клон». Благодаря ему Антонелли становится известна за пределами Бразилии — в России по популярности она лишь немного уступала Наталии Орейро. Актриса также снялась и в других бразильских сериалах: «Дом семи женщин», «Цвет греха», «Один поцелуй» и других.

«Я снимаюсь в телесериалах, а также развиваю бизнес и занимаюсь проектами в качестве партнера. У меня большие планы по реализации новой продукции. В Европе уже налажена схема продаж аромата. Весной 2016 стартовали продажи в Португалии», — говорит о своей сегодняшней жизни актриса.

Сериал «Клон» был для Джованны действительно судьбоносным: в реальной жизни актриса закрутила роман со своим коллегой Мурило Бенисио, вместе с которым она играла влюбленную пару в фильме. Поклонники «Клона» были рады, что творческий тандем перерос в серьезные любовные отношение актеров. В 2005 году они стали родителями мальчика Пьетро, но практически сразу после рождения ребенка расстались.

Через два года звезда бразильских сериалов выходит замуж за предпринимателя Роберто Локасцио, но вскоре расстается и с ним. Причина в том, что Мурило Бенисио не разрешал, чтобы его бывшая возлюбленная вместе с сыном переехала в Америку. Следующим избранником Джованны Антонелли стал режиссер Леонардо Ногейра, от которого в 2010 году она родила близняшек — Антонию и Софию. 

Летисия Сабателла

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Еще одна звезда сериала «Клон» и популярная бразильская актриса начала свой творческий путь в раннем возрасте: с 12 лет она состояла в труппе местного театра и пела в симфоническом хоре. Впервые Летисия пришла на пробы в 21 год, но в проект ее не взяли. Актриса не отчаивалась и уже вскоре получила предложение сняться в сериале «Властелин мира». Сабателла была востребованной артисткой, которая до «Клона» успела сняться в таких сериалах, как «Вавилонская башня», «Берег мечты» и других.

«Актерство для меня – как воздух. Я искала не славы: только в ролях мне удается обрести саму себя. Эта профессия забирает меня целиком. Я не чувствую себя ни женщиной, ни человеком. Я только тело напрокат! Актер не имеет пола, возраста, национальности. Но в этом моя жизнь», — рассказывала Летисия. 

На съемках сериала «Властелин мира» Сабателла познакомилась с актером Анжело Антонио, который стал ее первым мужем. Супруги были вместе 12 лет, но за это время им пришлось пройти немало испытаний: когда актриса была на пятом месяце беременности, у нее внезапно начались роды, на свет появилась недоношенная Кларинья.

Врачи предостерегали родителей, считая, что девочка может не выкарабкаться, но Анжело и Летисия сделали все, чтобы их дочь выздоровела. Трудности были позади, но актеры приняли решение расстаться. Вторым мужем звезды бразильских сериалов стал актер Фернанду Алвис Пинту.

Глория Пирес

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Глория — одна из известных и самых востребованных актрис в Бразилии. Она начала сниматься в кино еще в пять лет — отец девочки был комедийным актером, который постоянно брал наследницу с собой в театры и на съемки. Первой ролью маленькой Пирес стала Глоринья в сериале «Маленькая сирота». Следующим важным для Глории проектом стал многосерийный фильм «Клуб «День танцев», в котором снялась 14-летняя актриса. Было время, когда она сомневалась в выбранной профессии, считая себя некрасивой, но отец настоял на том, чтобы дочь пошла по его стопам. 

Вскоре юная актриса становится настоящей бразильской звездой и снимается сразу же в нескольких проектах. Самыми популярными сериалами с участием Глории для российских телезрителей стали: «Секрет тропиканки», «Жестокий ангел», «Нежный яд». 

Сегодня Глории Пирес уже 56 лет, но она до сих пор продолжает сниматься в кино и совмещает работу с личной жизнью. Первый раз актриса вышла замуж в 18 лет за актера Фабиу Жуниор, но после рождения дочери Клео они развелись. Вторым супругом звезды стал певец Орландо Мораисом, вместе с которым она уже более 30 лет вместе. У супругов родилось трое детей — сын и две дочери, а Клео Орландо считает своим родным ребенком. 

Сюзана Виейра

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Сюзана начинала как солистка танцевального ансамбля, где ее заметили режиссеры и пригласили участвовать в различных шоу и предлагали незначительные роли в сериалах. В 1970-х годах ее кинокарьера идет в гору: она снимается в популярных сериалах «Пигмалион 70», «Спайк» и получает первые награды. Мировую известность Виейре принесли многосерийные фильмы «Жестокий ангел» и «Наследница», в которых она исполнила главные роли. 

За всю свою творческую биографию Сюзана играла разноплановых персонажей — были в ее жизни и отрицательные героини, например, в бразильской мыльной опере «Во имя любви». Российские зрители знают актрису также по многосерийному фильму «Хозяйка судьбы», где ее героиня всю жизнь ищет дочь, которую у нее украли в молодости. 

Сегодня Сюзана продолжает сниматься, но уже не так часто. Она также преподает драму и актерское мастерство студентам театральных институтов. В личной жизни актрисы, как и у многих ее героинь, были трудности. Первым мужем стал режиссер Региж Кардозо, от которого она родила сына Родриго. Мужчина был против ее работы в кино, но актриса не послушалась супруга и вернулась в профессию.

Во второй раз Сюзана вышла замуж за бизнесмена Карсона Гардиа Сабаля, который был младше нее на 16 лет. Пара была вместе около 20 лет, после этого актриса закрутила роман с молодым человеком, полицейским Марсело Силву. Этот союз был недолгим: Виейра узнала, что возлюбленный ей часто изменял, воровал деньги и злоупотреблял запрещенными веществами. 

Вера Фишер

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

Вера начала свою звездную карьеру благодаря матери, которая раньше и сама мечтала блистать на сцене. Фишер работала в модельном бизнесе и уже в 18 лет стала обладательницей звания «Мисс Бразилия». С тех пор ее фотографии печатали на обложках модных журналов, а саму актрису приглашали сниматься в кино и играть в театральных постановках. В 1973 году состоялась премьера фильма «Суперженщина», которая сделала Веру одним из главных секс-символов Бразилии.

В первое время актриса участвовала в картинах, где было много откровенных сцен. 
Спустя несколько лет Фишер становится актрисой мыльных бразильских опер — ее путь в подобные киноленты начался с сериала «Волшебное зеркало». Самыми популярными телесериалами с участием Веры считают «Семейные узы» и «Клон». Звезда одно время боролась с наркотической зависимостью, что на долгие годы лишило ее не только работы, но и личного счастья. 

Впервые актриса вышла замуж в 20 лет за актера Перри Саллеса, вместе с которым прожила 16 лет. В этом браке родилась дочь Рафаэла. Вера предпочла супругу другого актера Фелипе Камаргу, с которым играла в сериале «Мандала». Несмотря на то, что он был младше нее на девять лет, Фишер бросила мужа и вышла замуж за Фелипе, от которого родила сына Габриэля.

Этот союз распался, как только мужчина узнал, что его жена пропадает в ночных клубах, принимает запрещенные вещества и вовсе не занимается воспитанием детей. Камаргу развелся с актрисой и лишил ее родительских прав. Сегодня Вера Фишер наладила отношения с бывшим мужем и сыном, она продолжает появляться на экране, а несколько лет назад даже снялась в откровенной фотосессии для одного бразильского журнала. 

Мария Фернанда Кандиду

Как изменились Джованна Антонелли, Вера Фишер и другие бразильские звезды

«Бразильская Софи Лорен», как часто называют актрису, с 14 лет начала заниматься модельным бизнесом, но всегда мечтала сниматься в кино. На экране Мария Фернанду появилась еще в 1997 году, но настоящий успех к ней пришел спустя два года — ей досталась главная роль итальянки в сериале «Земля любви», а позже ей предложили снова перевоплотиться в такую же женщину в многосерийном фильме «Землю любви, земля надежды».

Сегодня Кандиду реже снимается в кино, но с телевидения не ушла. В 2005 году актриса вышла замуж за французского бизнесмена Петрито Спэхиро, от которого родила двух сыновей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*