Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Один из первых мексиканских сериалов, показанных в России, отечественный зритель увидел в 1992 году, спустя семь лет после его премьеры в Мексике. Сегодня вспоминаем любимых героев и рассказываем, как сложилась жизнь актеров после завершения проекта.

Лусия Мендес — Ракель Саманьего

Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Лусия рано начала проявлять интерес к театру и кино и благодаря родителям, которые разглядели ее талант, отправилась получать профессиональное образование. Ее мечтой была работа на телевидении, и она исполнилась, когда Меднес было 19 лет. Девушка стала ведущей передачи на местном телевидении. 

В 1972 году после получения диплома по специальности преподаватель и переводчик Лусия начала строить актерскую карьеру. Поначалу она выступала на театральных подмостках и сразу же была удостоена звания «Самое красивое лицо года» от популярного мексиканского журнала. На заре своей карьеры Мендес успела сняться в таких телесериалах, как «Итальянка собирается замуж», «Колорина» и других. Однако настоящая популярность пришла к актрисе после выхода на экраны мыльной оперы «Никто, кроме тебя», где ей досталась главная роль молодой девушки Ракель. 

Благодаря сериалу Лусия Мендес не только стала популярна в Мексике и в других странах, но также получила множество наград. Кроме того, она исполнила саундтрек к сериалу Corazón de piedra, за который была номинирована на американскую музыкальную премию «Грэмми» в категории «Лучший латинский поп-исполнитель». 

Вслед за этим проектом звезде мексиканским мыльных опер предложили сняться в сериале «Мариелена», который был не менее популярным. Лусия Мендес продолжает и сегодня сниматься в кино, а также записывает новые музыкальные альбомы — за всю свою карьеру она выпустила около 25 дисков. 

Личная жизнь актриса была не менее яркой, чем у ее героинь. Во время съемок «Никто, кроме тебя» Лусия закрутила роман с коллегой Сальвадором Пинедой, но яркие и страстные отношения были кратковременными. В 1988 году Мендес вышла замуж за режиссера Педро Торреса, от которого родила сына. Однако спустя пять лет их брак распался, вторым мужем актрисы стал кубинец Артуро Хордана, но и этот союз продлился всего три года. 

Андрес Гарсия — Антонио Ломбардо

Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Андрес Гарсия был очень буйным ребенком и после окончания школы с трудом сумел продержаться в университете несколько лет. Кем только не работал в молодости будущий секс-символ Латинской Америки: он был телохранителем, помощником на кухне, профессиональным боксером, проводником, но больше всего ему по душе была работа водолаза. Местный журналист даже написал о нем статью и разместил вместе с фото в газете. 

Этот случай изменил жизнь молодого парня — его историей вдохновился режиссер, который задумал снять фильм и на главную роль позвал 25-летнего Андреса Гарсию. Лучшей ролью в его творческой биографии можно считать Антонио Ломбардо из сериала «Никто, кроме тебя». Этот проект принес ему мировую славу, но на достигнутом актер решил не останавливаться. Андрес не только продолжил сниматься в кино, но и сам стал продюсером и режиссером. 

У Гарсии была бурная личная жизнь — о его многочисленных романах ходит немало легенд. Актер шесть раз был женат и имеет 16 детей. На его долю также выпало несколько испытаний: у Андреса диагностировали рак, но он смог победить болезнь, вовремя начав лечение. Однажды на него совершили покушение, обстреляв его машину, но ему удалось спастись. Кроме того, его заключали под стражу из-за подозрений в наркоторговле, но актер смог избежать наказания. Пережив все это, Гарсия написал автобиографию «Баловень судьбы», где рассказал о всех своих взлетах и падениях.

Сальвадор Пинеда — Максимилиано Альбенис

Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Сальвадор Пинеда после получения профессионального актерского образования начал выступать на сцене театра. Но, как и многие актеры, он мечтал сниматься в фильмах. Кинодебют Сальвадора состоялся, когда ему было 20 лет, — он снялся в фильме «Национальная медицина». На родине Пинеда больше известен как актер популярных сериалов, а за пределами Мексики его знают по роли Макса из мыльной оперы «Никто, кроме тебя». Несмотря на то, что актер исполнил отрицательную роль, его полюбили многие зрители, особенно советские.

Сальвадор продолжил сниматься в многосерийных фильмах после завершения проекта, а также попытался построить музыкальную карьеру и выпустил несколько альбомов, но стать популярным исполнителем ему не удалось.

Артист был женат всего один раз, но брак распался через пять дней. Пинеда никогда не был обделен женским вниманием, но ни с одной из избранниц ему не удалось создать крепкую семью. Поговаривали, что сердце артиста разбила Лусия Мендес, с которой у него был бурный роман, а после расставания Сальвадор признался, что именно она была любовью всей его жизни. У актера есть пятеро детей, но участия в их воспитании он никогда не принимал. 

Урсула Пратс — Маура Франко

Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Урсула дебютировала на телевидении в качестве телеведущей. Позже ее заметили режиссеры и стали приглашать в кино. Благодаря сериалу «Никто, кроме тебя» она стала популярной актрисой. За всю свою жизнь она снялась в более 20 кинопроектах, где чаще всего играла отрицательных персонажей. Урсулу часто номинировали на различные премии в категории «Лучшая злодейка». 

Сегодня Пратс продолжает пополнять свой послужной список новыми ролями, но в таких ярких проектах, как раньше, она уже не играет. В 2012 году у актрисы диагностировали рак языка, но благодаря своевременному лечению она смогла выздороветь. 

Лилиана Абуд — Камила Ломбардо де Шульц

Как изменились Ракель, Антонио Ломбардо и другие герои сериала «Никто, кроме тебя»

Лилиана попала в большое кино совершенно случайно. Однажды она пришла встречать своего молодого человека Альфонсо Рендона, который стал ее мужем, на популярную мексиканскую киностудию Televisa, где ее заметил режиссер и предложил эпизодическую роль в сериале «Богатые тоже плачут». Мир кино так понравился Абуд, что она решила связать с ним жизнь.

В 1985 году ей предложили одну из действующих ролей в многосерийном фильме «Никто, кроме тебя». Впереди ее ждал еще один успех — она сыграла одного из центральных персонажей в мыльной опере «Дикая Роза». Однако вскоре Лилиане пришлось завершить актерскую карьеру, так как у нее ухудшилось зрение, а ей совсем не хотелось, чтобы зрители видели ее в очках. После этого Абуд стала сценаристом и писателем — она написала около 20 сценариев для мексиканских фильмов. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*