«Как у Питта и Джоли»: Владимир Маркони объяснил слова о постановочном разводе Харламова и Асмус

«Как у Питта и Джоли»: Владимир Маркони объяснил слова о постановочном разводе Харламова и Асмус

Ведущий просто хотел пошутить, но не ожидал такой реакции.

Поклонников расстроило заявление о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Но у них появилась надежда, что это всего лишь розыгрыш из шоу Comment out. Об этом ранее заявлял ведущий Владимир Маркони. Он обещал, что выпуск с супругами выйдет 1 июля.

К сожалению, реальность оказалась куда прозаичнее. Владимир Маркони рассказал Peopletalk, что просто пошутил над Гариком Харламовым. Когда СМИ попытались взять у него комментарий, он начал иронизировать, что, мол, и поправки в Конституцию 1 июля — тоже розыгрыш из Comment out. Однако его слова не так поняли.

«Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус воспринимаются как у Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но это не так. Они просто классные актеры, которые разводятся. Это всего лишь развод», — признался Владимир Маркони.

Ведущий решил подшутить над резидентом Comedy Club, так как сам является комиком. «Я думал, что это будет юмористический пинг-понг», — сказал Маркони. Он уважает Харламова, поэтому не хотел его обидеть. Но на такую серьезную реакцию он не рассчитывал. Гарик Харламов шутку не понял, поэтому решил, что Маркони пиарит Comment out на его расставании.

Маркони не понравилось, что резидент Comedy Club может зачастую жестко высмеивать звезд отечественного шоу-бизнеса и считать это нормальным. Но когда шутят над ним, его чувство юмора тут же улетучивается.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*