«Купальник на пиджаке»: Иван Ургант высмеял странный наряд Валерии

«Купальник на пиджаке»: Иван Ургант высмеял странный наряд Валерии

Иосифу Пригожину тоже не понравилось, во что оделась его супруга.

В Instagram Валерии подписчики тоже не оценили необычный выбор наряда. «И эта срамота (произнесено истерически) аксессуар?», «Ну, если честно… некрасиво. Следуя за модой, себя не изуродуй», «Торопилась и не туда надела лифчик», «Как придумаете себе новый наряд, так все от него рядком и падают…» — написали в комментариях.

«Купальник на пиджаке»: Иван Ургант высмеял странный наряд Валерии

Во время разговора Иван Ургант обсудил с Валерией рождение внучки Селин. Певица вспомнила, что в этот момент с Пригожиным находилась в Дубае. Схватки у супруги ее сына Арсения Шульгина начались во время празднования Нового года. После поздравления президента Лиану доставили в больницу. 

Валерия все время была на связи. «Было ощущение, что рожаю сама», — призналась певица. Певица была счастлива, когда на свет появилась внучка, которую назвали Селин. Ее имя образовано от имени родителей — Сеня и Лиана.

Также Пригожин и Валерия рассказали, как переболели коронавирусом. Во время празднования старого Нового года певица перенесла его на ногах, а ее муж едва не умер. Продюсер 6 дней не мог дышать самостоятельно. Больше недели Валерию не пускали к супругу.

Иосиф Пригожин даже составил завещание, однако все обошлось. Продюсер жалеет только об одном – что не привился. После его болезни все их друзья обратились за вакциной. Пригожина злит, что его обвинили в рекламе, хотя он чуть не умер. «Я понимаю, смерть, я понимаю, тяжелая ситуация, но, зная тебя – сколько заплатили?» — пошутил Ургант, чем вызвал смех у супругов.