Горячее!

Лера Кудрявцева заявила, отсудила у продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина 300 тысяч рублей

Лера Кудрявцева заявила, отсудила у продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина 300 тысяч рублей

Тем временем сам Разин не понимает, что происходит.

Также Кудрявцева написала, что еще 100 тысяч рублей придется заплатить изданию, которое цитировало его слова. При этом Андрей Разин отрицает, что проиграл в суде. На своей странице он опроверг слова Кудрявцевой.

«С огромным удивлением узнал, что вчера состоялся какой-то суд и якобы я проиграл процесс. В первый раз слышу об этом. Никто никаких повесток мне не присылал, никто не предупреждал. Втихаря все это вынесли», — написал Андрей Разин.

Продюсер заявил, что в ближайшем будущем решение суда будет отменено. Разин вспомнил, что это не первый раз, когда вышестоящие инстанции изменяют дело в его пользу. Продюсер «Ласкового мая» заявил, что Кудрявцева солгала, как и в прошлый раз. Телеведущая уже говорила о победе над продюсером, но по факту она ничего не добилась.

Андрей Разин говорил много нелестных вещей в адрес Леры Кудрявцевой. Продюсер уверен, что именно телеведущая испортила жизнь барабанщику «Ласкового мая» Сергею Ленюку. Кудрявцева прожила с ним в браке два года и родила сына Жана. Разин считает, что ведущая вышла замуж по расчету, от сына хотела отказаться, а младшую дочь ей выносила суррогатная мать. Лера Кудрявцева отрицает все обвинения со стороны Разина и называет их клеветой.