Лидия Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома ради примирения с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома ради примирения с Алибасовым

Продюсер «На-На» передумал разводиться с актрисой.

Накануне судебного разбирательства Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов передумали разводиться. Инициатором выступил продюсер группы «На-На». Он подал иск об отказе расторжения брака. Актриса на седьмом небе от счастья после примирения.

Причиной перемирия себя считает Алибасов-младший. По его словам, именно он увидел, насколько супруги нужны друг другу. Правда, ему пришлось устранить соперницу — дочь актрисы Ольгу Шукшину. В свою очередь, Лидия Федосеева-Шукшина выгнала ее из дома, чтобы помириться с супругом.

Статья продолжится после рекламы

«Если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно! Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью», — заявил Бари Алибасов-младший.

Он считает Ольгу конкуренткой в деле наследства. Оставшееся после отца Алибасов-младший планирует отдать в фонд помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Он уверен, что наследие его папы должно достаться всем, сообщает Пятый канал.

При этом супругам предстоит решить еще один судебный спор. Лидия Федосеева-Шукшина переписала квартиру на Бари Алибасова, чтобы она по наследству досталась внукам. Однако продюсер переписал недвижимость на своего помощника, поэтому актриса квартирой больше не владеет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*