Меган Маркл и принц Гарри вернули долг британцам благодаря Netflix

Меган Маркл и принц Гарри вернули долг британцам благодаря Netflix

Ремонт в их британском особняке стоил астрономические суммы.

После отказа от королевских обязанностей Меган Маркл и принц Гарри нажили кучу проблем. Британцы были недовольны, что из казны выделяются деньги на содержание особняка герцогов Сассекских. Супруги задолжали 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

Меган Маркл и принц Гарри пытались вернуть долг. Но они могли выделять всего 18 тысяч фунтов стерлингов ежемесячно. Такими темпами выплата долга растянулась бы на 11 лет. Но на помощь пришел Netflix, который заключил с супругами контракт аж на 75 миллионов фунтов стерлингов.

Благодаря щедрому предложению от стриминговой платформы герцоги Сассекские смогли погасить долг. Более того — теперь они слезут с шеи отца принца Гарри. Мятежные супруги мечтали о финансовой независимости. Пока они не встали на ноги, принц Чарльз создал фонд для поддержки сына, в котором содержался миллион фунтов стерлингов.

Теперь принц Гарри может отказаться от подачек отца. Герцоги Сассекские наконец расплатились с налогоплательщиками. Они надеялись, что теперь их оставят в покое. Однако источник сказал The Daily Mail, что Меган Маркл и принц Гарри не смогут избавиться от пристального внимания общественности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*