Мика Арганараз: «Ты выглядишь красиво, когда чувствуешь себя красивой»

Модель и лицо Christian Louboutin Beauty — о красоте, Париже и любви к себе

Мика Арганараз великолепно воплощает философию современной красоты: хрупкая и сильная, тоненькая и мускулистая, одновременно женственная и андрогинная, она одинаково хороша и без макияжа вовсе, и с яркими вамп-губами. Неудивительно, что она стала новым лицом Christian Louboutin Beauty. О том, что эта роль значит для нее, а также о собственном представлении о красоте и о любимом городе для жизни Мика рассказала нам сама.

Мика Арганараз: «Ты выглядишь красиво, когда чувствуешь себя красивой»

ФотоАрхивы пресс-служб

Как вы стали одной из главных моделей бьюти-индустрии? Какой важный опыт вы получили за все это время?

Я родилась в Буэнос-Айресе, но выросла в деревне, на природе. Я вернулась в город, чтобы поступить в университет, и там меня впервые заметили скауты. Через год я впервые поехала в Париж, и с тех пор путешествия и общение с людьми стали неотъемлемой частью моей жизни. Этот опыт многому меня научил, мне пришлось принимать решения самостоятельно, благодаря этому я добилась всего, что у меня есть. Я считаю себя счастливым человеком: мне повезло, что работа позволяет мне многое получать и многое отдавать, помогая людям.

Что для вас красота?

Сила и уверенность — это красота. Ты выглядишь красиво, когда чувствуешь себя красивой. А еще я вижу красоту в природе, музыке, искусстве. Иногда, когда я рисую или играю на гитаре и выгляжу просто и естественно, я вдруг решаю накрасить губы ярко-красной помадой. Выбираю Velvet Matte, конечно.

Почему вы хотели работать с Christian Louboutin Beauty? Что для вас значит этот бренд?

Мне нравится видение и чувство прекрасного Кристиана Лубутена. Я была польщена тем, что он предложил мне стать лицом бренда, это было очень волнительно и в то же время вдохновляюще. Я надеюсь, что моя работа с Christian Louboutin Beauty вдохновит других женщин по всему миру и позволит им поверить в свои силы. Я люблю искусство и занимаюсь творчеством, а Christian Louboutin Beauty такой креативный, художественный и красочный бренд, что сотрудничать с ним одно удовольствие!

Мика Арганараз: «Ты выглядишь красиво, когда чувствуешь себя красивой»

Christian Louboutin Beauty — это парижский дом красоты. Что значит для вас Париж?

Я люблю Париж. И вообще, я там живу! Это очень творческий город, который не скрывает своих чувств. Этот город позволяет мне вести активную жизнь, наполненную страстью — смешивать акварель и писать картины.

Еще Париж — это простая элегантность. Об этом говорит естественный макияж с красными губами, который умеет носить любая парижанка.

Christian Louboutin — это олицетворение красного цвета. Что значит для вас этот цвет?

Красный цвет — это страсть и изобретательность. Он помогает мне чувствовать себя смелой и в то же время естественной. Кроме того, он очень универсален: красную помаду можно носить и днем, и ночью.

Как бы вы описали Кристиана Лубутена — человека, творца?

Работа с Кристианом Лубутеном была просто мечтой. Для меня он дальновидный, творческий, вдумчивый и всеохватывающий… и удивительно игривый! Когда он пришел на мою первую фотосессию помады Velvet Matte от Christian Louboutin Beauty, мне было так приятно слушать, как он говорит о женщинах, красоте и силе красных губ. Просто вдохновение!

Вы — успешная, творческая женщина. А кто вдохновляет вас? Есть ли у вас жизненные правила, которыми вы можете поделиться с женщинами?

Меня вдохновляют все женщины, но больше всего я восхищаюсь своей мамой. Как посол Christian Louboutin Beauty, я тоже хочу вдохновлять женщин следовать за своей страстью, найти то, что делает их красивыми, и поделиться этим с миром.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*