«Мне даже 2-3 миллиона не хватает»: Иосиф Пригожин раскритиковал слова Ляйсан Утяшевой о низком доходе

«Мне даже 2-3 миллиона не хватает»: Иосиф Пригожин раскритиковал слова Ляйсан Утяшевой о низком доходе

Продюсер попросил звезд не лукавить и не прибедняться.

Недавно Ляйсан Утяшева заявила, что смогла бы прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Оказалось, что ее мнение разделяет и Никита Джигурда. Однако Иосиф Пригожин совершенно не согласен с их словами. Он призвал их не лукавить и не прибедняться.

«Мне даже 2-3 миллиона не хватает в месяц, учитывая мои амбиции. Это нормально. Не хочу обидеть простых граждан. Мне 51 год, я вкалываю с 12 лет не для того, чтобы перебиваться с 20-50-100 тысячами. Просто у каждого свои запросы в жизни, хотя бы на необходимое», — сказал Иосиф Пригожин.

Большие расходы у продюсера объясняются просто — он постоянно вкладывает деньги в дело. По его словам, купить песню артисту стоит около 200 тысяч, а съемки клипа — минимум 3 миллиона. Кроме того, он содержит шесть детей, в том числе и взрослых. Это не считая проблемных родственников, которые растеряли подаренные им квартиры.

Впрочем, даже без вложений в бизнес 50 тысяч, по его мнению, нищенская сумма. Иосиф Пригожин в разговоре с Пятым каналом подчеркнул, что даже съем квартиры на окраине стоит около 35 тысяч, поэтому на такую сумму не прожить. 
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*