«Мне стыдно»: принц Гарри рассказал о суицидальных мыслях и истерике Меган Маркл

«Мне стыдно»: принц Гарри рассказал о суицидальных мыслях и истерике Меган Маркл

Герцогиня расплакалась накануне скандального интервью.

Герцогиня уже признавалась, что хотела покончить с собой. Меган было тяжело из-за травли, которую устроила британская пресса. Гарри был возмущен равнодушием королевской семьи к их проблемам. Когда Маркл была беременна сыном Арчи, она задумалась о самоубийстве.

«Единственное, что помешало ей довести дело до конца, это то, что это было бы абсолютно несправедливо по отношению ко мне после всего того, что случилось с моей матерью. Было бы жестоко поставить меня в положение, когда я потерял бы еще одну любимую женщину с нашим ребенком у нее под сердцем», — признался принц Гарри. 

Герцог отметил, что она была абсолютно трезва и не напоминала сумасшедшую. Гарри боялся, что Меган повторит судьбу его матери, покойной принцессы Дианы. Он попытался ее утешить, но этого было недостаточно.

«Мне немного стыдно за то, как я с этим справился», — вспоминает принц Гарри. Они не смогли побыть наедине, так как им нужно было собираться на благотворительный вечер. Герцоги, как и положено, улыбались на публике и не могли рассказать, что они чувствуют. Гарри жалеет, что не мог отменить выход и просто побыть рядом с женой, которая страдает от депрессии.

Даже после переезда в США Меган не стало лучше. Перед скандальным интервью с Опрой Уинфри принц Гарри проснулся посреди ночи. Он увидел, что его беременная жена плачет и не может остановиться. 

Меган не хотела своей истерикой будить мужа и взваливать на него свою боль. Но Гарри был рядом. «Это было душераздирающе. Я обнимал ее, мы разговаривали, а она все плакала и плакала», — признался он.