Наташа Королева рассказала о мести любовницам Тарзана, уголовном деле и реакции сына на измену

Наташа Королева рассказала о мести любовницам Тарзана, уголовном деле и реакции сына на измену

Оказалось, Сергей Глушко сходил налево накануне годовщины свадьбы.

По версии Тарзана, любовницы обокрали квартиру, забрав украшения на 5 миллионов рублей. Ксения Собчак выудила подробности происшествия. Сергей Глушко признался, что ему не следовало приводить любовниц домой. «Там все плохо лежит», — признался он. Стриптизер должен был отвезти кольцо и сережки с бриллиантами на 5 миллионов рублей своей жене.

Пара готовилась к празднованию годовщины свадьбы. Но Тарзан устроил жене «подарочек» в виде пропавших драгоценностей и измены. По словам Королевой, полиция уже разбирается. Факт кражи установлен правоохранителями.

При этом Наташа Королева подчеркнула, что уголовное дело — не месть любовницам. Певица заявила, что не испытывает ревность. «У нас другие взаимоотношения, они строятся на ценностях, а не на инстинктах», заявила артистка. Перед годовщиной она устроила девичник, а Тарзан повеселился на мальчишнике. Но Наташа Королева зла на него не держит.

Певица призналась, что завидует Ксении Собчак. По ее словам, журналистка выбирает того мужчину, которого хочет, и не цепляется за отношения. Королева заявила, что у нее другой характер — за всю жизнь у нее было двое мужчин.

Также певица рассказала, как ее сын Архип (18) отреагировал на скандал. Тарзан заметил, что его наследник закрылся от других. Но артистка считает, что Архип разрядил обстановку.

«Он сказал: «Мама, а чего вы паритесь? Да ерунда, расслабьтесь. Вы постарели. Десять лет назад вы бы даже внимание не обратили. Ты же знаешь, что правда одна, и мы ее знаем. Никому ничего доказывать смысла нет». И его легкость градус напряжения снизила», — сказала Наташа Королева.

Ксения Собчак надеялась, что провинившийся Тарзан осыпал свою жену подарками. Оказалось, Сергей Глушко никак не пытался загладить вину. По словам Королевой, он до сих пор находится в шоке. Тогда Собчак заставила покраснеть певицу, расспросив о просмотре порно. Журналистка задала вопрос, позволила бы Королева своему мужу сниматься в кино для взрослых. «В 30 еще бы отпустила, в 50 что-то не уверена», — призналась артистка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*