«Ничего святого уже не осталось!»: Валерия защитила невестку от сплетен

«Ничего святого уже не осталось!»: Валерия защитила невестку от сплетен

Певица возмущена теми, кто хайпится на свадьбе ее сына.

Несколько дней назад Валерия выступала на свадьбе своего сына. Арсений Шульгин женился на давней возлюбленной Лиане Волковой. Певица не могла не поделиться красивыми фото и видео с поклонниками. Но очередной трогательный ролик артистка сопроводила гневной подписью.

«Ничего святого уже не осталось, типа демократия — что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю, но у каждого есть родные и близкие, которые переживают за своих, и ваши родственники, малограмотные бессовестные наши писаки и блогеры, тоже могут пострадать, если все-таки рано или поздно вас привлекут к ответственности», — написала Валерия.

Дело в том, что о невесте ходят неприятные слухи. Поговаривают, что раньше Лиана Волкова встречалась с сыном мэра Владивостока Артуром Гуменюком, который помогал ей строить бизнес. Он открыл возлюбленной шоурум. Лиану обвиняют в том, что она не платила моделям за съемки в рекламе ее магазина. Из-за этого у нее начались проблемы с законом.

Валерия отрицает все сплетни в сторону невестки. Она возмущена, что свадьбу ее сына омрачили слухами. Для нее торжество получилось трогательным. Певица расплакалась во время первого танца молодоженов, но смогла выступить до конца.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*