Никита Пресняков рассказал о смерти сына Дмитрия Певцова, детях Пугачевой и свадьбе за 7 миллионов

Никита Пресняков рассказал о смерти сына Дмитрия Певцова, детях Пугачевой и свадьбе за 7 миллионов

Никита Пресняков рассказал о смерти сына Дмитрия Певцова, детях Пугачевой и свадьбе за 7 миллионов

7-летние Лиза и Гарри Галкины не знают, что они приходятся сыну Орбакайте дядей и тетей.

По словам Преснякова, Данила был радостным, интересным человеком. Он любил эпатаж. Никита Пресняков заявил, что Данила мог встать на голову на столе, затем отшвырнуть его, раздеться и убежать.

«Да, все так… Мы с Даней сидели за одной партой. Не были лучшими друзьями, но точно хорошими приятелями. Он был очень веселым, прямо актер! Любил вытворять прикольные и забавные вещи», — сказал Пресняков.

Внук Аллы Пугачевой признался, что ее младшие дети Лиза и Гарри (7) не подозревают, кем ему приходятся. Пресняков уверен, что до определенного возраста от двойняшек стоит скрыть тот факт, что они — его дядя и тетя. Он заметил таланты у школьников. По его словам, Лиза растет артистичной, а Гарри много играет на фортепиано и любит тяжелую музыку.

Пресняков задумывался о своих детях. Но его с супругой Аленой Красновой раздражают бесконечные вопросы о прибавлении в семье. «Я считаю, когда все наконец-то перестанут нас теребить с этим вопросом, тогда и будут дети», — заявил он.

Свадьбу с Красновой он сыграл в 2017 году. Оказалось, торжество сильно вышло за рамки бюджета. Его семье пришлось отдать 7 миллионов рублей, хотя изначально договаривались на четыре-пять. Поначалу недобросовестные организаторы, пообещали сделать все дешевле, но позже стали шантажировать. За два дня до свадьбы им пришлось внести больше денег.

Пресняков подозревает, что на их свадьбу продавали билеты, так как половину гостей он не знает. Все снимки с торжества не прислали до сих пор. Жених на свадьбу остался трезвым. Сначала он не пил, чтобы достойно выступить перед гостями, а затем понял, что для него не хватило алкоголя. Об этом Пресняков рассказал в программе «Судьба человека».