«Никто не подозревал»: Михаил Борисов отказывался от помощи врачей и продолжал работать с коронавирусом

«Никто не подозревал»: Михаил Борисов отказывался от помощи врачей и продолжал работать с коронавирусом

Коллеги не заметили симптомов у актера.

Недавно похоронили ведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Актер скончался в 71 год из-за коронавируса. Оказалось, до самого последнего момента артист не переставал работать — даже когда почувствовал симптомы. Ему стало плохо в момент съемки передачи.

Коллеги вызвали скорую, но Борисов не захотел ложиться в больницу. Режиссер-постановщик телелотереи Александр Ревзин пытался уговорить актера поспать вместо съемок. Борисов продолжал рваться на площадку, но в итоге программу закончили без ведущего.

Статья продолжится после рекламы

«Мы были убеждены, что у него просто упало давление. Никто не подозревал. У него не было ни кашля, ни насморка — ничего подобного. Он неважно выглядел, у него была одышка», — сообщил Ревзин.

Позже Борисов почувствовал себя хуже, и тогда он уехал в больницу. Медики не успели ему помочь — к тому моменту легкие были поражены на 75%. Удивительно, но актер сам предсказал свою смерть. «Мы скоро все умрем, этот чертов коронавирус, как от него не спасайся», — передала его слова композитор Ирина Грибулина, сообщает КП.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*