«Огромная ошибка»: британцы осудили королевскую семью, которая не поддержала Меган Маркл

«Огромная ошибка»: британцы осудили королевскую семью, которая не поддержала Меган Маркл

Вместо теплых слов после потери ребенка герцог и герцогиня столкнутся с недовольством королевы.

Недавно Меган Маркл откровенно призналась в горе: она потеряла второго ребенка. Герцогиня Сассекская набралась смелости и рассказала о выкидыше, чтобы поддержать семьи, которые столкнулись с похожей трагедией. Принц Гарри посоветовал супруги не хранить в тайне пережитое.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Весь мир сочувствует Меган Маркл. Многие хейтеры отказались от своих слов и поддержали герцогиню. Но только не королевская семья. После Мегзита их отношения были мягко говоря прохладными. Но британская монархия никак не отреагировала на заявление Меган.

Букингемский дворец отделался сообщением, что это — личное дело супругов. Подобный ответ возмутил британцев. Королевские эксперты посчитали, что дело не только в черствости монарших особ. Расселл Майерс назвал глупостью поведение королевы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

«Это огромная ошибка со стороны членов монаршей семьи. Они упустили возможность развеять слухи о проблемах в семье. Они должны были сделать публичное заявление о том, какая она храбрая. Своим холодным ответом они, наоборот, дали понять, насколько велики трещины в их отношениях и что Меган и Гарри — посторонние им люди», — сказал Майерс.

Многих возмутило, что даже брат принцессы Дианы поддержал Гарри, но только не его семья. Кейт Миддлтон также промолчала, хотя недавно поддерживала фонд, который помогает предотвращать выкидыши. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)

Тем временем Елизавета II может высказать свое недовольство после «испытательного срока». В марте 2021 года герцогам Сассекским придется встретиться с королевой, чтобы обсудить отказ от королевских обязанностей. 

Скорее всего, принц Гарри с женой не вернутся в семью. Вместо этого королева может запретить им зарабатывать в медиа. Например, отменить сделку с Netflix на 112 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Express Uk.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

<>/div