«Он Маугли»: Александр Васильев высказался о манерах Моргенштерна, популярности Бузовой и стиле Кейт Миддлтон

«Он Маугли»: Александр Васильев высказался о манерах Моргенштерна, популярности Бузовой и стиле Кейт Миддлтон

Между герцогиней Кембриджской и ее «соперницей» Меган Маркл историк моды отдал предпочтение первой.

Историк моды Александр Васильев нашел своего «внебрачного сына». Многие поклонники заметили, как эксперт в молодости напоминал Моргенштерна. Телеведущему тоже нравится шутить о том, что рэпер — его наследник. 

«Я был за девять месяцев до его рождения в Уфе, и все срослось. Эта сумасшедшая ночь! Эта нетрезвая Зульфия…» — посмеялся Александр Васильев. На самом деле ему жалко Моргенштерна, так как рэпер рос без отца. Из-за этого, считает эксперт, у него проблемы с манерами.

«Он Маугли. бы была отцовская опека и надзор, он вырос бы нормальным мальчиком. Он не умеет себя вести ни за столом, ни с людьми. Ест очень неаккуратно, все хватает руками… Все время матерится. Видимо, у него какая-то неудача с девушками», — сказал Александр Васильев. 

Телеведущему нравится быть в тренде, поэтому он следит за нынешними звездами. Васильев оценил популярность Ольги Бузовой. Историк моды понимает, что поющая ведущая с 23 миллионами подписчиками в Instagram влияет на стиль многих людей. 

Популярность Бузовой Васильев объяснил тем, что она удачно эксплуатирует образ обиженной женщины, что находит отклик у сотни тысяч поклонниц. «Она разведенка. Что она смогла добиться своего статуса без мужа. Это как бы женская поддержка брошенке», — заявил Васильев.

Также ведущий прошелся по стилю Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Не раздумывая, историк выбрал образы герцогини Кембриджской. Васильеву трудно назвать безусловную икону стиля современности, но он уверен — Кейт входит в число самых влиятельных женщин.

Образы Меган Маркл Васильеву не нравятся — как и скандал в королевской семье. «Она знала, за кого выходит замуж. Она должна была знать, что такое дресс-код, что такое обязанности члена королевской семьи», — заявил он. 

Историк моды считает, что Меган не успела стать женщиной со стилем. Он предрек ей через 10 лет развод с принцем Гарри. По его словам, Меган вернется в Голливуд, а герцог станет послом от Великобритании в далекой стране. Об этом Васильев рассказал в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».