«Опустились руки»: Алиса Казьмина заявила, что у нее больше нет сил бороться за жизнь

«Опустились руки»: Алиса Казьмина заявила, что у нее больше нет сил бороться за жизнь

Тяжелобольная экс-супруга Андрея Аршавина простилась с подписчиками.

Около года Алиса Казьмина борется с аутоиммунным заболеванием. Из-за некроза бывшая жена Андрея Аршавина лишилась носа. Недавно она призналась, что надеется восстановить внешность с помощью пластической операции. Но теперь ее оптимизм улетучился.

В Instagram она выложила фото детей и бабушки. Казьмина публично извинилась перед своей семьей, а также перед мамой, которая изменила свою жизнь, чтобы помогать тяжелобольной дочке. Экс-супруга футболиста заявила, что ее пост — крик души. У нее больше нет сил бороться за свою жизнь.

«У меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться», — написала Алиса Казьмина.

Она не исключает, что ее болезнь — прилетевший бумеранг. «Я за все грехи заплатила сполна», — считает Казьмина. Бывшая жена Аршавина чувствует вину за то, что не смогла своим детям обеспечить достойную жизнь. Похоже, Андрей Аршавин и его мама все-таки добились того, что Казьмину с детьми выселили из квартиры. Она благодарна подписчикам, которые ее поддерживали в трудные времена. По ее словам, этот пост будет последний.

Подписчики перепугались из-за слов Казьминой. «Очень пугающие слова, как прощание…», «Алиса! Вы не имеете права опускать руки! У вас дети!», «Это страшно читать», «У вас есть мама, бабушка и дети. Люди живут на съемных. Что делать. Держитесь. За соломинку, но держитесь», «Алиса говорила, что есть у нее недвижимость в Испании или Италии. Дети, бывает, реально без жилья остаются, и никто их не жалеет», — написали в комментариях.
 

<>/div